關於紅色警戒2-尤里的復仇

各位大大請問小弟最近有買了一個紅色警戒2的遊戲光碟+尤里的復仇資料片

可是我灌入電腦紅色警戒2可以玩,但是尤里的復仇卻不行...請問要怎樣才可以用?我每次開尤里的復仇他都會出現錯誤= ="

還有紅色警戒2我印象中不是可以跟電腦用同隊伍?可是我的不行 =="

請各位大大幫我一下@@

感謝各位大大 在此奉上20點

已更新項目:

TO:ks

遭遇戰的部份 我沒有可以選隊伍的那個選項= ="

2 個已更新項目:

TO:杰

杰大大你好 我有用你教的方法去用...點選相容性..也把設定改好了

可是我打開尤里...跑出一個畫面說要放入尤里的光碟....我案確定還是不行用...

可是我光碟已經在裡面了耶*-*

請問這樣還要改其他地方嗎??

3 個已更新項目:

盟軍&蘇聯&尤里資料片....就這3個...

4 個已更新項目:

ok惹.....謝謝杰大大!!

2 個解答

評分
  • 偉杰
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

請問您的作業系統是否為WINDOWS XP

紅色警戒2:資料片尤里的復仇

並不支援XP作業系統

請在遊戲執行檔(RA2MD.exe)上按滑鼠右鍵,點選內容。

點選相容性頁面

底下相容模式標籤

請勾選"以相容性模式執行這個程式"

並從下拉式選單中選擇"Windows 98/ Windows ME

確定

2011-11-21 01:27:42 補充:

遭遇戰的隊伍設定也是尤里的復仇所新增的項目。

2011-11-21 17:01:18 補充:

當初買的時候,裡面是幾片光碟,分別是什麼光碟。

2011-11-21 20:06:30 補充:

放入其他光碟玩尤里呢?

• 9 年前

那有可能是安裝的過程沒安裝好

你可以把整個遊戲移除掉在重新安裝試看看

之前我的電腦也是這樣就可以玩了

跟電腦同隊是遭遇戰的部分嗎

把隊伍調一樣就可以了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。