JHKJ 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

壹週刊不實報導

本人對馬英九清廉度並沒有任何質疑

不像過去總統黑那麼多錢

我相信馬英九枚黑過任何錢

但清我保留態度 但我對馬英九廉 是非常相信的

我相信選舉與地方人士見面實無可厚非的

如果民進黨對自己人陳盈助都下毒手

就知道蘇貞昌 是如何討厭的蔡英文了

報導講求的是事實報導與證據

已更新項目:

我認為馬英九 有執政能力 而且又清蓮這是我選她的原因

不用我多說

花博就是 一個好例子

直要有什麼政績 就是被嫌被念

先讓大家有個印象

這就是我知道民進黨 常使出的招數

2 個已更新項目:

回NICK:

妳自己去看看 過去民進黨哪些人做過什麼事

最後不是不了了之

不然就是 還是民進黨籍

還當任重要要繳

7 個解答

評分
  • 9 年前

都已經證實週刊的報導是不實的,還有深綠的死忠派繼續發表錯誤的訊息,台灣的人民就在抺黑的政治選戰下被誤導,很可惡,也很無奈。

• 9 年前

看來板主不只不了解花博也不了解國民黨更不了解馬米酒

還有真的國民黨在台灣的教育真的成功得不得不讓人佩服

當他的貪污他的黑金就擺在你眼前而你還能夠說他是清廉的代表

那我真的替台灣人感到悲哀

也難怪當初那麼多人會投給馬米酒

還有陳盈助怎麼又變成民進黨的人ㄋ

是誰在稱誰盈助兄阿

另外一點如果你們強烈的覺得馬米酒是無姑的

馬米酒沒有錯

錯是壹週刊

錯是民進黨

那就請馬米酒對雙方都提告訴

如果馬米酒還是不敢提告

那只能說是心虛啦

再提一事請板主思考一下囉

陳水扁在台北市長時期將被認知為公款的特別費收入自己的帳戶中

然後在每年報所得稅時都一起申報了個人財產

經過了好幾年後被人發現有這樣的情況

陳水扁在用捐款的名義捐出款項

那請問陳水扁有貪污嗎

陳水扁有罪嗎?

還有犯罪事實都成立何以可以判無罪

假如這個人又市板主ㄋ

那這個人假如是馬米酒ㄋ

2011-11-20 22:28:59 補充:

另外如果馬米酒承認的兩次會面

馬米酒跟陳盈助的對談內容如果都很正常

那為何不說清楚ㄋ

還是有什麼不能說的ㄋ

參考資料:
  • 芸嘉
    Lv 7
    9 年前

版主的說法太好笑了....

我本來想聽版主說一下馬英九的政績..

結果居然是花博...???

哈哈哈..

花博若要說政績,好歹也是郝龍斌的,怎麼會算馬英九的??

何況花博弊案一堆,燒了那麼多錢,怎麼算是政績 ??

另外陳盈助是藍營的人,

版主怎麼歸為綠營的人,

哈哈哈 ~~~

而壹周刊也只不過說了馬英九見陳盈助而已,

又哪裡有綠營--->[ 如果民進黨對自己人陳盈助都下毒手 ]

爆料的是壹周刊,不是綠營喔 ~~~

再來論馬英九清廉吧.

A了特別費還叫清廉 ?

收了政治獻金不申報,叫清廉?

賤賣黨產叫清廉?

吃富邦魚翅叫清廉?

版主說馬清廉,卻完全不清廉,

說馬有執政能力卻完全無能 ~~~~

馬英九的外號叫馬無能,

没有政績是藍綠公認的事實,版主卻還講反話...哈哈哈.

連戰說馬米酒...哈哈,這也不是隨便叫的.

馬英九說自己除了會跑步,還會蓋貓纜,

這貓纜蓋的好不好,大家都清楚 ~~~~

2011-11-20 16:03:40 補充:

[ 妳自己去看看 過去民進黨哪些人做過什麼事

最後不是不了了之

不然就是 還是民進黨籍

還當任重要要繳 ]????

哈哈哈,

當選無效的那些賄選是哪個黨的,難道還要我說...??

國民黨根本就是賄選的代名詞,版主你還要扯什麼..

2011-11-20 16:05:49 補充:

[ 不像過去總統黑那麼多錢 ]

??

藍營說阿扁收黑錢,結果證明都是假的.

例如賣官案,

當初邱毅說的好像真的,結果證明是假新聞.

特偵組也教唆假口供,,,

如果阿扁真有貪污,那隨便一個貪污都是十幾年以上重罪了,

何必教唆假口供 ????

阿扁關黑牢,連國際都看不下去了~~~~

2011-11-20 16:07:45 補充:

食言不捐半薪的人說主動降半薪的人貪污..

没有人會相信啦...我是說正常人不會相信啦.

馬英九A了那麼多錢,連自己答應捐半薪都做不到..

哈哈,真是很小氣呀 ~~~

果然貪財的人連小錢都不願意放棄.

• 陳水扁結交黑道朋友上任後靠他們做後臺(組圖)-陳水扁,黑社會-北方網 ...news.big5.enorth.com.cn › 新聞中心 › 國內 › 港澳臺新聞 - 頁庫存檔類似內容您公開 +1 了這個項目。 復原2006年12月29日 – 據王振鏗講,他與陳水扁是臺南一中校友關系,陳水扁擔任『總統』前他們就常有『 禮貌性拜訪』。2004年1月,面對吃緊的『大選』選情,陳水扁親赴臺南 ...

王振铿_互动百科www.hudong.com/wiki/王振铿 - 頁庫存檔 - 轉為繁體網頁您公開 +1 了這個項目。 復原2011年1月10日 – 王振铿-曾经在2004年总统大选前,和当时竞选连任的陈水扁会面,因而声名大噪的台南市地方闻人王振铿,2010年底肺癌病逝,2011年1月9日上午 ...

人稱「南門王」台南聞人王振鏗喪禮排場大- YouTube► 1:34► 1:34 www.youtube.com/watch?v=6Mk-844kIUM2011年1月8日 - 2 分鐘 - 上傳者:ChinaTimes

中天新聞》台南市聞人王振鏗肺癌過世,享年77歲,9日舉辦公祭,由於他在道上擁有 相當份量,甚至前總統陳水扁在競選連任前都曾私下與他會面, ...

更多符合「陳水扁 王振鏗」的影片 »扁晤南部大哥警長站崗紅毯相迎獻花民眾側目 - 168理財網www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3369584您公開 +1 了這個項目。 復原19 小時前 – 陳水扁拜訪的對象, 為南部地區重量級大哥人物王振鏗, 他過去是著名的大角頭, 曾有妨害自由、 賭博等前科, 綽號「 南門王」 又叫「 庫洛」(KURO) ...

台灣的政治人物拜訪地方人士,民進黨扁政府早有先例,不足為奇...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

請去了解一下馬英九的女兒們

有什麼樣的工作可以在美買房?

馬要為官幾年才能讓兩位女兒在外求學那麼久?

馬英九的獻金真的有確實申報嗎?

再者你對馬的清廉是用何基準??

聽說??親眼看??跟在身邊??

還是某台的宣傳?

如果扁案可以像藍營的媒體宣傳力般的掌控

你會認為扁有拿錢嗎?

哈~~~~

商道是敬紅也敬黑

商人會送錢給扁

不見得就不會送錢給馬

手法不同罷了

• http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

阿扁為什麼要拜陳盈助的父親? 馬英九卻要透過引薦?

陳盈助本身就是民進黨的人 - 黑金總組頭 是你們叫的嗎?

知道詳情的人請到意見區發表意見

2011-11-20 11:27:10 補充:

請先了解一下周美青在哪上班 馬鶴齡是什麼人物

再來講這些廢話

你爸爸賺的錢都不是你的? 你爺爺賺的錢都不是你爸爸的?

• 9 年前

呵呵~

事實證明,民進黨的愚民政策做得非常成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。