匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

好想交韓國男友唷...

我覺得韓國男生好有妹力唷

如果可以找到韓國男友就好了

有什麼方法可以交一個韓國男友呢

我是處女,我想第一次給韓國男生

就算在台灣嫁不出去也無所謂了

已更新項目:

韓國男星真的太帥了

台灣找不到這麼這帥的

2 個已更新項目:

教教我...教教我...好想交韓國男友

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你也和我一樣哩

我也知道你的感受

韓國的男生真的是超帥ㄉ

我喜歡上一個韓國男生

但是他大我五歲

她不知道我 但我知道她

可是我還是不放棄

我會一些些韓文 以後應該會去韓國發展吧

要不要一起去呀ㄏ

m7394438@yahoo.com.tw

• 9 年前

看起來想必你年紀不大

樓上某位大大說的比較直接

但我也想告訴你現實不如想像美好

我是讀韓文系畢業的

雖不哈韓國名星

但對韓國男生一開始也覺得他們有一種魅力

也交了一個韓國的男朋友

韓國男生很體貼 很會說甜言蜜語

但交往一陣子你就知道他們對每個女生都一樣

很愛搞曖昧 這也是我多方觀察後得到的結果

並不是空穴來風

連韓國女生都承認韓國男生都很花心

不然你以為他們那嚜愛任妹妹是為什麼?

多方發展嘛!

我交的那個韓國男生非常的陰晴不定

不爽的時候就打來罵完我就掛我電話

事後又很傷心的說下次不會了

想知道後來怎嚜分手的嗎

他直接消失

完全找不到人 我擔心的一直打電話

他都不接 後來請朋友幫我打他就接了

那一刻我真的心碎了 原來他是故意不接的

後來一個月後他才跟我說對不起

後來又消失了 到限在也沒在聯絡過

問了韓國女生 他們說這很正常

韓國男生用這招的人太多了

所以你說韓國男生真的很好嗎?

不要只看表象 以前我也喜歡帥哥 

等你大一點你就知道要是帥哥又是好男人的

可以說幾乎是零吧

會把重心只放在打扮自己的人

通常內涵相對來說並不是很多

說真的

台灣男生還是比很多國家的男生好很多

韓國男生真的很自我中心又大男人主義

簡單說就是真的很自私

我看過的例子太多了

沒有一個是圓滿結局的 大多都是男生劈腿收場

我的經驗提供你參考

也許你現在聽不進去

那就去找一個交交看 受傷了你就會知道了

祝你順利

• 9 年前

我想勸妳死了這條心吧!我想反問妳今天假設讓妳交往到韓國男友 好了如果妳交往到爛那妳敢說韓國的男生很爛嗎?就算妳敢說好了那妳這樣不就是自打嘴巴嗎?還有妳說台灣找不到這麼這帥的這句話我不認同難道周傑倫.王力宏.羅志詳.林俊傑.等一些台灣男星會輸韓國男星嗎?妳不覺得妳問這個問題加說這句話是在丟台灣人的臉其實說句難聽話妳有去想過自己的條件配的起韓國男星嗎?還有韓國女星條件也不差我想韓國男星不會有逼不得已要去談異國戀愛我相信韓國男星在韓國就找的到他的真愛我舉個例子來說明好了像妳這種情況就跟有些女生想嫁入豪門當少奶奶一樣都只看到有錢人的表面生活而已往往都要等到嫁入豪門才會想後悔想離婚這不是很好笑套一句人家常常再說天下沒有白吃的午餐如果真的嫁入豪門的媳婦會很好當那藝人賈靜文.跟議員王佳佳會離婚不就是白痴嗎?說句實在話在談任何一段感情都要男女雙方有付出才會即使是夫妻也是一樣的道理如果按照妳這種的想法依我看全台灣的男女生都找得到感情根本不必要為找不到感情而在傷腦筋才對可是事實不是如此阿!還有妳說想交往韓國男友是明星那不是一般的韓國男生妳不覺得妳的想法很好笑嗎?我相信妳絕對沒有去過韓國那就代表妳根本沒有徹底去了解韓國男生的好與壞妳會說韓國男星真的太帥了這句話妳一定是看到有來過台灣的一部份韓國男星妳才會說韓國男星真的太帥了台灣找不到這麼這帥的 說句實在話每一個國家都會帥哥跟醜男生妳沒有聽說過人不可貌象海水不可斗量這句話嗎?最後妳說教教我...教教我...好想交韓國男友我乾脆告訴妳一個殘酷事實如果妳這個以貌取人的壞缺點不改掉的話我敢跟妳保證妳不要以為會有韓國男生會看的起妳說不定連台灣的男生會唾棄妳也說不定我希望妳可以好好反省一下

• 9 年前

你好

首先~先把韓文學好,我想韓國應該都有所謂聊天室,你就可以去那裡認識了!

或是FB也可以加一些韓國朋友也是管道之一!!

加油!

祝福你~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4.03a
    Lv 6
    9 年前

不難啊

題目只有限定"韓國男友"即可

沒有要求長相 也沒要求國籍或血統

然後也沒有要求是該男性唯一的女友或是交往到什麼程度

滿足問題條件的答案

1.投胎當當一個韓國女生

2.找個韓國男性 支付對方所需的報酬來換取他當你的男友

不需限定對方只能是你一人的男友 也無需跟你有任何接觸

即可完成"韓國男友"的條件要求 口頭上的可以 網路的當然也行

詐騙的也可以

題目沒有限定要求南韓或北韓嘛

也沒說要年輕的或是幼恥 更沒說老的醜的不要

所以找金正日自我推薦當他女友不知道可不可行?

2011-11-20 14:40:37 補充:

噢 打錯字了 幼齒才對

002的回答看的好膩

• 9 年前

男女交往不應只是單純想到相

應該還要考慮其他因素

品德,家庭背景,交友,及經濟等因素

再者,你喜歡的對象,一樣可能成為別人喜歡的對象

你有辦法鎖住人家嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。