匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 9 年前

離婚後還住在一起

我的問題很簡單就跟標題一樣,也請同樣情況的善心人士回答

已更新項目:

其實我還沒離,但跟離沒什麼二樣.我還有二個小朋友,一個6歲一個快4歲.他也希望孩子要找媽媽,能馬上看到媽媽,但我才三十初頭,我真的能為孩子,忍到什麼時候

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我的回答如下:

一.我的問題很簡單就跟標題一樣 也請同樣情況的善心人士回答?

答:這個題目標示的不是很清楚

不要說善心人士來回答 請菩薩來答恐怕也難解題

『離婚後還住在一起』覺得很奇怪 無頭無尾 不知從何答起

1.是因為有一方不願離開還住在一起?

2.是假離婚還住在一起?

3.是雙方有默契各過各的生活還住在一起?

4.是受對方威脅不敢離開還住在一起?

5.是為了小孩的原因還繼續住在一起?

6.是還深愛著對方很勉強還住在一起?

二.依題印證了簡單二字 實非簡單 簡單的人生過程卻不簡單

三等你再一次發問時 我再來說明 看看你的情形是屬於哪一種

2011-11-21 13:14:13 補充:

其實我還沒離,但跟離沒什麼二樣?

答:雖沒離形同陌路 與離差很大 怎會沒兩樣

我還有二個小朋友,一個6歲一個快4歲.他也希望孩子要找媽媽

能馬上看到媽媽,但我才三十初頭,我真的能為孩子,忍到什麼時候?

答:

一.這要開妳的觀點囉

二.如是我會馬上離婚 帶著孩子獨自生活

三.為誰苦 為了孩子沒關係

四.為誰忙 為了孩子沒關係

五.....如是為了男人(爛人).....我會罵人滴....

• 9 年前

是夫妻了,是什麼問題就去面對解決,該怎樣就要怎樣 ~ 夫妻忍是應該的,如什麼大小事都忍那最後這婚姻可能就出問題了喔 ~ 加油

• 9 年前

以妳的情況在法律上算是有婚姻的!

• Lv 6
    9 年前

如果只是離婚,生活狀況都不變包括性生活的話!

這樣往好處想就是復合的機會大

如果不是復合為前提的話

那就是另一個社會問題要產生了!

哪天男女雙方有了新的對象就很複雜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 日月
    Lv 5
    9 年前

既然都離了為何還要住一起,若想復合那就另當別論,否則應該不是很妥當的作法,因你也無法預料後面會衍生出多少不必要的困擾~

• 9 年前

為什麼要過這種生活呢???離了就離開呀!!!幹嘛還住在一起???難解@@@

• 9 年前

通常是因為小孩吧~

若除這原因之外~~我想應該沒必要~

基本上~不贊同這樣的做法~

這是什麼情形~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。