我的電腦重灌後,卻無法正常開機

如題,我開完後主機在跑,但螢幕卻顯示無訊號,

然後就沒發生任何事了,我朋友說:

我的記憶體是8G的,不能用32位元的W7,是否是這樣??

已更新項目:

我的螢幕正常,驅動程式也有裝,但現在的另一個問題是

"我用到一半時它會斷電,然後短時間會開不了,過了一段時間後它又會自動開機"

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好:

關於你這個問題有以下二種可能

一、你主機和營幕那條線是否有接好 檢查一下 因為不管win7 32或則是64的都可用記憶體到8g 可是32位元 實跑沒有怎麼多而已 我的電腦是6g的 以前灌32的時候是正常的 現在灌64位元的 也是正常啊

二、你是否有動到電腦主**啊 也就是動到顯示卡 所以看看是否有顯示接不好啊 如果是內建的話 這個狀況排除!

三、電腦營幕是否壞了或則是顯示是否壞了 請你把主機拿到另一台電腦測試一下 如果正常就是營幕壞了 如果是不正常的話 看你的是否為外接顯示卡啊 如果是的話 有內建的嗎? 如果有內建的話 拔掉看是否正常 如果是正常就是外接顯示卡壞了 如果只是內建的話 看是否內建的壞了。

………………以上為卓電可能的情形………以下為桌電和筆電有可能的情形……

四、你的電腦是否不支援win7 32和64的 最基本是否不支援32的 因為如果不支援32的 更不說會支援64的了

五、你重灌電腦後有安裝晶片嗎? 因為如果沒裝的話 也是有可能的 解決方法 拿到別台營幕試試看吧

2011-11-20 17:26:50 補充:

五、更正為“你重灌電腦後有安裝晶片顯示音效網路等驅動嗎? 因為如果沒裝的話 也是有可能的 解決方法 拿到別台營幕試試看吧 "

2011-11-20 21:59:13 補充:

用到一半會自動斷掉的話 有很多種可能

一、就是cpu過熱了 導致自動斷掉

二、電腦供應器壞掉了

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

還在運作,也可進入安全模式

• Hidden
    Lv 7
    9 年前

我的記憶體是8G的,不能用32位元的W7,是否是這樣??

a:不,你喜歡的話也是可以用,只是32位元只抓的到3.5g左右

要能全部使用8g,建議改64位元即可

我開完後主機在跑,但螢幕卻顯示無訊號,

a:請問此時主機還有在運作嗎?是否能聽到進入系統的聲音?

試著進入安全模式試試

還有問題?馬上發問,尋求解答。