龍寒玥 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

如何改造恐龍妹?

Q.1

我目前讀國1

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stu940326&...

我常被攻擊外表

所以想換造型 去減肥

有什麼方法可以避免被說是醜女.恐龍妹?

Q.2

我最近想改髮型

我想剪短髮

可是怕被人家說很俗什麼的

國1女生最流行哪種髮型

ps:學校規定不能燙.染頭髮

已更新項目:

mango

謝謝你的誇獎

不過我覺得攻擊我的人不是忌妒吧

因為我是擁有象腿大象=ˇ=

而且對方有男有女...

2 個已更新項目:

Iris

謝謝你的讚美

我也留過妹妹頭

不過我認為只有上半身好看不行

要做到最完美~

3 個已更新項目:

a851001

感謝您的建議

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實減肥有好多種辦法只是重點在:有沒有用、健不健康健不健康是最重要的,如果減重成功卻賠了健康,豈不是得不償失。就拿我自己來講,我試過很多方法一開始

1.節食 (效果並沒有很大,卻搞得自己常常頭暈目眩精神不濟)非常不健康2.少吃多運動 (我跑步、仰臥起坐、伏地挺身、跳繩)

因為有了之前的節食減肥經驗,所以三餐一定都會進食,不過吃很少。

可怕的是…就這樣持之以恆的經過半年。

旁人都不覺得我有瘦!其實我自己也不覺得= =

然後只要稍微吃個好料,體重又飆高!總之就是要哭沒淚屎阿

後來才知道~原來少吃是沒用的!因為吃錯東西還可能會變胖!orz所以重點就是有沒有吃對食物!很重要、只要飲食正確~減肥就不是問題。

先來看看我的 減肥大成功-變身過程,我女友寫的喔

只改變自己的三餐飲食習慣,就能健康瘦下來~

PS:在多餘脂肪還消滅之前,千萬別運動。肥肉變成肌肉會

超難瘦!(過來人經驗之我是過來人)

用一個月的時間來試試看我的方法~

我三個月瘦了15kg~體重從78kg減重到63kg~

體脂肪降了10%~從30%降下來到20%

重點是大吃特吃都沒有復胖!

提醒:千萬不要用藥物或不進食來減肥喔!

不但傷身,也不一定會瘦喔!只要你是認真想減重,配合我的方法試試一個月。

讓我們一起得到健康~成功減重~還不復胖!

在我網誌留言或寄信給我~讓我幫助你~

趕快加入瘦身男女的行列吧。

• 9 年前

頭髮不用遮住額頭眼睛,否則有點怪怪的

再開朗活潑一點,

少吃多動,減肥可以幫助妳更好看

有善良的心,也是一種美

• 9 年前

同意大家的看法~其實妳長的很可愛喲!!

我認識一個台北設計師~他有時會來高雄找我們聚聚~

他以前也很胖@@

現在整個變得超漂亮的!

我可以請他幫妳看看哦!最重要的~~~free~~~!!!

另外,要根本解決胖胖的問題,就是讓身體恢復健康~因為健康的身體,不會有胖的問題!

就像割傷,不擦藥也會自己全癒!

大致看了一下~

現在推銷產品的真的蠻多的@@"

雖然搭搭配一些產品可能會更快啦!

不過是可以先從你的飲食、生活作息開始改變!

當然啦!有吃一些產品會更快~就看你囉!

我覺得啦!我看我朋友都這樣作的~而且是塑身哦!

現在變的又漂亮又有自信,主是身體又健康!

首先,你要給妳自己信心!告訴自己,你一定可以!!

三心二意只會讓自己更消極!更做不到...

再來,從你的生活作息、飲食改變,當然最好加上一點的運動!

每天11點可以上床睡覺!早上不要太晚起床!

三餐正常吃~而且是正常時間吃!

易胖的食物先忌口!像是熱量高的也少吃!

肉也是要吃一些,以魚肉為佳

青菜一天至少要吃四種或是二種但要大量!

水果一天要二種以上

"白開水"2000cc以上!

若你願意試看我喝的茶包/餐包也ok!

他其中含有膳食纖維可以代謝身體毒素、宿便~~又有滿滿的營養!(你有興趣也可以問我,我或我朋友都可以教你怎麼吃!)

我是因為痘痘~喝的~~~

但我朋友~有的是因為胖,有的是美白,有的跟我一樣~

你一覺得怪~

其實道理很簡單…身體有異狀~就是有地方有問題了~

只要把問題解決了~自然就會好了~

所以,像我~長期作息不正常、亂吃~突然就長了一堆痘痘~

把毒素代謝掉~自然也快好了囉~你可以參考我的部落格~

我的朋友~有年輕有媽媽型的~都成功瘦了~~相信妳也可以的!!

• 9 年前

我覺得你很可愛喔

國中都是女孩變愛漂亮的時候

你可以稍微減肥但是不要太超過喔

畢竟國中在發育,長不高會後悔低

運動減肥最妥當了!!

髮型可以剪可愛又帶點時髦的包柏頭喔^^

不然就留長當氣質小正妹也可以

其實國中女孩有點肉肉的很可愛歐

20歲姊姊給你的建議:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

水水,

同學間常常會這樣,

有些人也許不是真的這樣認為,

只不過喜歡跟著大家起鬨。

我覺得你可以不用特別理會這些攻擊嘍~

他們鬧你 你沒有甚麼反應,就會覺得無聊不會繼續鬧你了。

如果你真的很想改變,

穿著跟髮型是很好的開始,

只要稍微打扮,女生都會看起來好看的。

髮型的話我會建議你找設計師幫你看,

我個人建議以長髮為主嘍~

希望水水在學校開心 ^^

• 9 年前

我覺得你很可愛啊!

想減肥的話也行啦!

但我覺得你不要大減

因為這樣就不是可愛的你啦!

從造型來著手吧!多看一些雜誌

胖胖的也可以穿的很有形啊!

你的眉毛跟我一樣有點小粗ㄟ~

所以你可以留妹妹頭

將它遮住一點

不要讓它太明顯

• 9 年前

我看了妳的照片 你長得很漂亮啊 不需要改造 真的 誰攻擊妳啊 那是忌妒吧 因為那位攻擊妳的人沒看過我........他會吐血XD 而且做自己最好 因為我是個超級捲毛 從小被同學一直被同學問 為啥不去燙直 我都說 這是家族特色 不要改變它比較好 果然我國三畢業時回去找國小補習班的老師 她說看臉不知道是誰 但一看到我的捲頭髮 她馬上認出來 哈哈哈 所以囉 做自己最好喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。