玩艾爾之光會頓.LAG(20點)

如題

剛玩艾爾之光的時候

都很順 不會LAG

直到現在

我玩艾爾的時候

每次玩一玩

他都會突然的頓一下

而且頻率算多

有時是暫停一下

而有時是暫停很久

搞的我都是自己玩

玩PVP時 我看大家都是綠線

只是玩PVP玩到一半都會頓

我叫我朋友看我 就是人物停在那邊 打他沒反應

因為這樣 我都被別人罵爛線狗

以下是我的電腦簡單的資料

作業系統:Windows XP

CPU:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz((單核心

顯卡:NVIDIA GeForce 210

記憶體(RAM):1G

磁碟可用空間:安裝完還有410GB(外接的)

我妹的電腦性能都比這台差

不過就沒有這種問題

很多網路上的清理檔案

優化系統都試過了

希望能幫幫忙

另外題目打LAG是為了方便搜尋...

已更新項目:

補上我妹的電腦性能

CPU:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz(單核心)

顯卡:NVIDIA GeForce 6200

記憶體(RAM):1G

大概就是這樣

另外

我家的網路是用寬頻

三台接一個(兩主機 一筆電)

據我所知

那台寬頻好像是1.5M

2 個已更新項目:

To YU電腦

我試過囉

關我妹的電腦然後玩

不過還是會頓

我想應該不是網路問題

因為我妹玩的時候 我的電腦也是開著的 而且我跟他的電腦都有在玩遊戲

不過他就沒這個問題

我有去更新顯示卡驅動程式了

不過沒改善

另外

我電腦螢幕更新頻率調成85赫茲時

它顯示

超過工作頻率

68.8赫茲 / 85赫茲

請問那個68.8是我的電腦螢幕所能接受的螢幕更新頻率素質嗎?

3 個已更新項目:

不下載DirectX9.0c怎麼玩艾爾呢??

我已經安裝了@@

現在所有遊戲都是要DirectX9.0c以上的軟體才能玩唷

4 個已更新項目:

To YU電腦

有唷 我電腦有內建硬碟

80G 不算少

不過因為兩個硬碟都有裝東西 都只剩15G左右

而且我遊戲容量很大

全部加起來 包含安裝檔 大概要36G

所以我才另外接一個硬碟

還有我玩艾爾時

CPU使用率不會到100%唷~

5 個已更新項目:

那就算我不幸運囉~

因為之前電腦裝的顯卡好像是7600的

那時都不會頓

直到我玩遊戲玩到顯卡燒掉= =

後來拿去修

他說裝這張比較好

於是就花了2000多~

7 個解答

評分
  • 最佳解答

基本上,你所謂你妹電腦都比這台差,但是說不定他顯示卡比你好阿。

顯卡:NVIDIA GeForce 210<===這跟內顯沒有什麼差異性。

記憶體的部分,您有達到最低需求,但重點來了,您沒有安裝其他的程式嗎?

例如即時通,MSN,RC語音等等。這些都是會號系統記憶體的。

且您啟動的時候,應該就超過512M了吧。那愛爾之光的基本需求是512M

那您只有1G,似乎也是不太夠用唷。

建議您先確認一下你妹的電腦,看一下人家的配備,在看一下你的配備。

確定哪一台的問題吧。

2011-11-22 01:41:42 補充:

喔喔,基本上兩台性能一樣。沒有誰比較優的感覺。

你補上網路之後,建議您玩的時候先把你妹的電腦關閉,開你自己的玩玩看。

然後確認驅動程式都有正常。

再試試看

應該就正常了

2011-11-22 21:47:32 補充:

那就直接重灌吧,重灌完畢之後,更新別更新太多,裝遊戲必要的就好。

這樣應該就會更好了

2011-11-24 10:39:18 補充:

您的硬碟式USB隨身硬碟,您傳輸介面只有USB2.0的速度。

你電腦內沒有主要硬碟嗎~?

2011-11-24 10:42:33 補充:

另外,你在開艾爾之光的時候,打開工作管理員,看一下CPU使用率有沒有到100%持續,有的話就是您開啟太多程式,導致系統資源不足唷。

2011-11-25 13:47:25 補充:

如果不會到100%就表示不是系統的問題,也就是說你買到一張比6200還爛的閹割版210顯卡,建議您直接換一張顯卡問題就解決了。

參考資料: YU電腦,您電腦組裝的好幫手
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    8 年前

遊戲問題有可能是網路頻寬不夠,或是cpu效能太低、顯卡效能太低.....等等問題都有可能造成喔

如果你不知道如何檢測,可以找專業的店家來檢測看看喔!!

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!

網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0193898792

服務+:http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我看你要下載DirectX 9 0和DirectX,我現在用ㄉ這台小筆電灌這兩種軟體就不會LAGㄌ,打起來神清氣爽,就算塞在商店01也不會卡ㄌ。(如果可以的話加我好有ID:呆呆仙人掌)

參考資料: 自己玩艾爾的經驗
  • 小修
    Lv 6
    9 年前

有可能是頻寬不夠的問題.

2人同時使用才會造成LAG~

再不就是先把記憶體+到2G看看~

1G拿來跑遊戲已目前的來說真的不太夠.

更何況你用的還是單核心CPU~

也有可能是遊戲程式有某些中了小病毒導致.

也可以試試砍掉重灌一次遊戲看看~

• 原因如下

1.電腦配備不夠

顯示卡效能不好-記憶體不夠

2.網路頻寬不夠

2台電腦家要8M以上

要檢查才知道喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。