我買了現代戰爭3 下載完了 但是更新確要21小時

我電腦配備都還不錯為啥需要更新那麼久?QAQ

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你要不要重新安裝看看

我安裝是從光碟片安裝(確定!因為中間還要換片)

大約30分鐘左右就安裝好了

更新其實我沒注意時間,是在背景自動更新

電腦用一用就跳出視窗說MW3已更新完成

所以我也不知道到底更新了多久

但是不可能要21小時

因為我電腦不會開那麼久,每天頂多3~4小時而已

看一下你的網路下載速度是多少

網路不夠快或是塞車才有可能要那麼久

• 9 年前

Gameloft遊戲買一送一

現代戰爭3、魔獸世界、都市賽車6、Let’s Golf! 3、N.O.V.A 2、Fishing Kings Free+

有機會抽ipad2

以及50個名額的現代戰爭3

可以用us2.99的極低價購買喔!

http://www.app01.com.tw/event/2012/0206/index.php?...

• 9 年前

更新速度跟網路比較有關西吧= =

還有如果你是用STEAM平台更新

有可能是你遊戲更本沒安裝 或是STEAM沒偵測到

導致STEAM在幫你取得遊戲檔案...

(STEAM平台的優點同時也缺點....)

去檢查一下[STEAM]資料夾底下找找看有沒有[遊戲檔案]

印象中彷彿是STEAM/STEAMAPP/個人帳號/遊戲資料夾

(不知道有沒有拼錯.....)

2011-11-20 18:58:15 補充:

STEAM顯示[更新]很可能是因為遊戲[還沒安裝完整]/[沒安裝],使用者就點[啟動遊戲]

2011-11-20 18:58:58 補充:

自從一堆遊戲跟STEAM平台結合後 這種事情很容易遇到.........

2011-11-22 19:58:25 補充:

主要還是網路為主.......

• 因為買來的版本號可能太低了

應該是這個遊戲剛推出時的版本

更新跟配備其實沒有很大關連哦

有些遊戲更新速度很快

也有很慢的或許是這個遊戲官方常有更新的動作

才會搞得那麼九==""

像我最近買了星海爭霸2

更新花了我4個小時= =

最後才發現就是因為版本號差太大了~~~

有耐心點電腦掛著吧!!

不然去官網看有無更新黨囉:)

2011-11-20 13:15:13 補充:

要說電腦配備還是有些關係

電腦太濫跑起來還是會拖到一點速度~~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。