神奇寶貝白金版問題

我最近剛開始玩

但是 每次存檔都很怪 有時候存就可以存

像今天 存檔 按一下X鍵 就整個視窗關掉了...

怎麼辦? 是要去設定什麼麻?

還是哪裡有問題呢?

白金珍珠鑽石 是不是不能用模擬器的存檔後再開啟阿?

只能用遊戲裡的存檔呢?

拜託各位大大解答 越詳細越好

已更新項目:

TO:神秘專用大大

我試過用 F8存檔 的 但事關掉之後 要再開 就跑出一個視窗

都是英文字

遊戲存檔 有時候按X鍵會跑出主選單

但又有時候按的話 就直接關掉整個視窗了

該怎麼做@@

2 個已更新項目:

鍵盤上的!!

3 個已更新項目:

是阿 是NO$GBA

可以請問一下 妳們的按鍵事什麼麻

跑步是哪個鍵 等等的......

4 個已更新項目:

那可以在說一下妳們的 其他鍵是什麼麻?

5 個已更新項目:

請問一下 SL大法是什麼@@?

6 個已更新項目:

泳氣鼬大大

請問一下能 關閉遊戲裡的背景音樂麻@@?

應該要按哪一個!?

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請問 你的模擬器是NO$GBA嗎?

如果是的話我可以幫你想一下

不是的話 另請高手吧...

2011-11-24 22:52:09 補充:

我明天早上再回答

請耐心等候 謝!

2011-11-25 10:48:33 補充:

Q:是要去設定什麼嗎?

小弟不才 幫你回答!

A:的確要設定什麼喔!

這個跟電腦GBA模擬器的初始按鍵完全不同

上面回答者說的X在GBA是跑或返回

但是在NO$GBA上是選單

一一說明其按鍵效果

Z=快捷鍵 就是背包中的腳踏車 釣竿之類的... 可以按這個鍵即可啟動

X=選單 由上而下是 圖鑑 PM 背包 訓練家卡 紀錄(存檔) 設定 返回

C=跑步或返回鍵

空白鍵=確定

當然還有其他建 不過在玩PM的時候用不太到

如果想要知道 自家的鍵在哪裡

可以這樣

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06282344/o/1511112005...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06282344/o/1511112005...

紅色框框那邊可以調按鈕

第2張圖的那邊

可以依照自己的習慣去調

這個模擬器 不能像GBA的一樣

用SL大法 要用原本存檔的方式

PM的話 請按選單中的倒數第3個 就可以存檔

如果是關掉的問題的話 可能是你X按鍵有2個以上

如果你仔細調過後 還是有按X鍵關掉的問題

那再請你詳細說明情況吧!

2011-11-25 15:13:16 補充:

用SL大法

改成

不能用SL大法

打錯 抱歉

2011-11-26 12:16:37 補充:

就是即時存檔

這 應該都會用吧 就不多說明了...

2011-11-29 22:41:07 補充:

很可惜 這點可能不行設定喔

所以 只能請你多體諒了= =

沒幫到這個忙 抱歉...

不然你可以把聲音全部關掉 連裡面的叫聲也是

不過這樣感覺不像在玩遊戲就是了

參考資料: 請勿刪文 抄襲 發現者檢舉 解答不是我會自動刪除
  • Lv 4
    9 年前

遊戲的x鍵和鍵盤上的x鍵,

請問你是說哪一個?

• 模擬器的存檔?

是指Shift+F1~F9嗎 (如果不是指這個 那就這樣存檔

要讀檔就F1~F9 單案就好了)

如果你是指Shift+F1~F9不能用的話

你試看看遊戲存檔

2011-11-23 12:01:23 補充:

那有可能是遊戲問題...

一般來說x應該是跑步 但是卻跑出精靈圖鑑 之類的選單

而且就算x不適跑步 因該也不可能關掉阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。