睡午覺時常有詭異的感覺?

我睡午覺的時候,無論是躺著或趴著睡,都會有像是做噩夢突然驚醒,或是心臟無力,全身無力的感覺,我也懷疑過是不是真的有做噩夢,但嚴重的時候,即使我還沒閉眼,僅僅是翻個身,就會有同樣的狀況,甚至偶爾晚上睡覺也會,我也在當下有數過脈搏,不像嚇到時心跳加快,反而好像變慢了,請告訴我是什麼原因 ,別只是建議我去看醫生,因為不知道要掛哪一科,我曾經因此去看過家庭醫學科,但醫生從頭到尾都覺得是我自己想像出來的症狀,我根本沒病,但一直不停有同樣的現像,覺都沒辦法好好睡,真的快受不了了,如果沒辦法知道原因,至少告訴我應該掛哪一科><

PS我也看過睡眠癱瘓症所描述的症狀,但我根本還沒睡,有可能會"睡眠"癱瘓嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前

你好:

建議你去找 媽祖廟或是觀音菩薩寺 收驚

只是你的靈 在你不知道的情況下被驚嚇到吧

這不一定是要看到嚇人或可怕的東西 有時候人嚇人也會

也有可能是你走路或騎車經過那裡不乾淨 你的靈慢慢累積一點一點

而你一直沒有去裡會它 人在氣勢好時是可以擋煞的 相反人在氣弱是無法

自救的

收驚 可以讓你安神 清淨 無掛礙

• 9 年前
    參考資料: 生命電視台
  • 9 年前

沒有鼾聲ㄟ,或者說我根本還沒睡著或熟睡,意識非常清晰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Peace
    Lv 7
    9 年前

旁人會說你打鼾嗎?或者,你有聽到鼾聲?

2011-11-20 23:04:06 補充:

既然心跳慢,就看心臟科吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。