promotion image of download ymail app
Promoted

HTC手機有哪一隻不錯的?

請問HTC有哪一之手機用起來不錯??

又沒什麼問題的?

希望有用過的大大可以分享!!!!!

HTC最新出的手機有哪一隻也不錯的???

已更新項目:

是喔~

那瑋瑋你買的是哪一隻手機阿??!!!

我千萬不能買=.=+

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我含淚的建議你三思.外加叩首!!!

老娘用過2款.剛好很倒楣的都中到頭獎.頭獎就是用不到3個月

(從沒有摔到或撞擊到.送修重灌還是不行)

最後就只能換掉主機板.還好有保固.

聽說.你只要超過保固送修.HTC就會毫不考慮就會直接換掉主機板.

因為就是要敲你一筆維修費.

我跟我朋友們這方面的經驗超豐富.而且也找過一堆資料.不停的做功課研究.

我連考大學都沒這麼認真.

後來發現很多網友都罵翻了.

最後我也是弄到歸藍波火.只好花大錢換水果牌手機!

所以王血紅小姐的臉.已經讓我看到她的新聞就想轉台了.

而且大家要知道一點.HTC不是國貨.它是真正的大陸貨.

她的內部行銷策略原本就是鎖定歐美市場.

所以HTC揚言說不做100元美金以下的手機.因為外國人消費高.凱子又多!

HTC不想像水果牌一樣開始走平價路線.還能撈就趕緊撈吧!

所以在台灣的服務都很馬虎.

不過客服都很願意聆聽客戶的靠北.

所以讓消費者感覺不到服務很差.(這是種催眠)

可是說要查詢之後回電.都從沒回過.

但不論你跟他耗幾小時.受過專業訓練的客服都會用很親切有禮的語氣.

假裝跟你一起同仇敵愾.最後再以巧妙的手法推掉所有的責任.

讓你以為是自己誤解了智慧型手機應有的智慧.

(乍聽完會想說:喔~原來我花14000買的型號是低階的手機阿!

那我真的不能勉強它能夠即時做衛星定位了!

還會出現另一種想法就是:

那下次我一定要買HTC裡面最高階的來試試看差在哪裡?)

等到朋友搖醒我之後.才知道我是被客服下降頭了!

(手裡還握著2萬多要去買更高階的HTC......)

所以.真的含淚請你三思!也再次叩首~

你知道水果牌手機的客服為何比較輕鬆嗎?

因為他們只要在保固內出問題.

不跟你囉嗦.一律換台新機給你!(除非是小問題)

PS.我真的很羨慕那些用HTC卻沒出任何狀況的人.簡直就像是中200萬一樣的幸運!

2011-11-21 17:27:27 補充:

我第一隻是買鑽石機.第二隻是買野火s.空機一出就買.當時買1萬多.

目前重灌後多了一個新現象.

就是時間不準.半夜三更還給你鬼吼鬼叫(鬧鈴)

HTC就推給電信業者.電信業者就推給HTC.總之就是互推

2011-11-21 17:29:32 補充:

另外在跟你說.用手機打HTC客服是要錢的(市話)

不知情的我.第一次收到帳單傻眼.快2000元

問HTC.他們很*的說:用戶用手機撥打並沒有免費唷.這是常識!

2011-11-21 17:29:37 補充:

於是我拍下盒子裡面的聯絡卡.請消保官處理了

上面大概是寫:HTC免付費客服專線:0809 XXX XXX

02 XXXX XXXX (還寫了營業時間)

用手機打0809 他說本號碼不支持行動電話 請改撥02那一支號碼

結果一打就是2000多元.雖然聽說後來改善了.但我那2000多元就沒了.

還硬說電話費不是他們收的.

我不是奧客.只是為何不標示清楚.寫的太籠統了.

可以請有買HTCㄉ朋友們看看.盒子裡面是不是有一張這樣的白色卡片.

總之.就是一肚子鳥氣啦!

2011-11-21 17:33:01 補充:

消保官說.光是標示不清這點就可以罰款了.

民眾沒有義務一定要知道只有0809才是免付費電話.

這樣有欺騙的嫌疑.因為若是外籍人士購買.

根本不會有這樣的認知.所以沒有什麼常識上的問題.

但案子目前還在追蹤中!

2011-11-21 17:34:41 補充:

碰巧!老娘我就是持外籍ID買的啦!怎樣?想騙我??叫王血紅踹共啦!

參考資料: 自己, 我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶 網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

好地方就留下腳印

• 9 年前

瑋瑋大大

你這是哪門子的怒吼這麼誇張= =

話說我用了兩支HTC兩支都完全沒問題

之前那支是Desire現在是SensationXE

Desire實在太好用XE更強

至於客服我根本就用不到

因為完全沒問題

言歸正傳

推薦你

1.Sensation XL With BeatsAudio

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-sensation-xl...

2.Sensation XE With BeatsAudio

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-sensation-xe...

3.TITAN 巨人機

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-titan/

4.Rader 雷達機

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-radar/

5.Rhyme 韻律機

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-rhyme/

這幾支都是最近強檔的手機

配備就留給你慢慢看

我就不一個字一個字慢慢打了(感覺沒意義)

有任何問題可以補充問我

我知道我就盡量回答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這1.2年來的htc出的手機已經沒那麼糟糕了

我很多親戚都買htc的手機用了一年多都沒怎樣

而且還一直稱讚htc的手機很好用呢

讓我手癢癢也想買一隻來用= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。