匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

我是女生,其實我想當男生,你男生的身分去愛一個男生

如題

這問題我以前就有想過,只是沒有想得很透徹

有人說我很像同性戀,但我個人感覺還好

我純粹是想當個男生去愛一個男生而已

所以,我很弄不清楚我的性向到底是哪一方

希望有人可以回答我

已更新項目:

喔~

我沒有談過戀愛,倒是有單戀的經驗

不過我喜歡的的確是男生

2 個已更新項目:

不好意思,我並非男性打扮,不過也不怎麼穿裙子

只是有還蠻多人說我很像而已

6 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

現在也有很多人這樣呀

但是打扮上並非就代表說你是同性戀還是異性戀

而且每個人的感覺也都不一樣

像我女友就是很好的例子

也有人覺得它是同性戀,因為他也不穿裙子,曾經也一度告訴自己為何不是男生?

呵!結果他還有男朋友,就是我!

你的性向依然還是女生,你父母親生下你來到這個世界,一開始到現在你依然是個女生

但是你就是會想自己想當男生,那只是一個想法而已

你沒有讓你外表改變的話,你現在依然還是女生

就這樣而已

• 9 年前

★ 如題這問題我以前就有想過,只是沒有想得很透徹

答: 最好不要再去想了。

★ 有人說我很像同性戀,但我個人感覺還好

答: 想必你應該是比較男人的打扮,所以,人家誤以為你搞同性戀。我猜得沒錯吧?

★ 我純粹是想當個男生去愛一個男生而已所以,我很弄不清楚我的性向到底是哪一方希望有人可以回答我

答: 想當個男生去愛一個男生,這個不行的。

★ 2011-11-20 02:34:02 補充喔~ 我沒有談過戀愛,倒是有單戀的經驗不過我喜歡的的確是男生

答: 你那麼確定你喜歡的是男生嗎?為什麼你會認為你喜歡的的確是男生呢?我是男人,也可以說我自己喜歡男人。女人也可以說她喜歡女生嘛... ...

結論: 我不認識你,所以,從文字方面是不太不可能辨認你的性趨/性向。我想問一問你幾個問題:不知道你是否有對男人產生性幻想呢?你有沒有嘗試約男生出門呢?你喜歡被男人摸嗎?或者,如果,男人摸你的話,你會有什麼反應呢?

這些疑問是我想知道的。這些都不是色情疑問,都大有牽涉到你性趨向的判斷。你能夠認清出自己,這樣才能進一步改善自己。

圖片參考:http://a.pictureupload.us/c42a3a27a50a684d7a5f1c1e...

2011-11-21 11:19:50 補充:

其他的問題沒有回答,幫不了你繼續解答。

其實,你是匿名身份。可以大膽地寫出來。沒有人知道你是誰。

2011-11-28 14:36:11 補充:

還有 1 天發問到期, 有其他的問題沒?

• 9 年前

HI~~版大~~

聽妳的口氣覺的妳應該適合[姐弟戀]ㄛ~~可以嘗試找個年紀比妳小的男生(不要差太多)交往看看~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

愛情是不分性別和身分.......

你為什麼要想的那麼多呢?

不論你性向是屬於哪一方

跟你去愛一個人有關係嗎?

做原來的自己就好了!

• 9 年前

可以告訴我妳為甚麼會有這種想法嗎?甚麼時候有這想法的?

如果妳只因為些無聊的理由

而煩惱

那我真有點......

還有問題?馬上發問,尋求解答。