匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他到底喜歡我嗎???????

他之前是我先亂家他FB的.....(但我也沒密他阿)

過了2.3個月後......

他主動來密我(我還搞不清楚他是誰)

最後我們就一直聊一直聊....

然後我們上課也會傳簡訊(每天總共10封以上)

然後上課也會手機FB聊

每天回家還會FB聊

(每次都是他先的,但偶爾是我啦)

但在學校遇到,我們只會害羞靦腆的打個招呼

但他有時候會在學校看到我,我沒看到他

(我朋友說他都會一直盯著我看但我是不知道拉)

(我跟他的關係是學長和學妹,我是女的)

可是....

我問他說要不要一起去跨年...

他說,可能沒辦法欸

因為他要和朋友去基隆烤肉= =

..........

這樣到底是算什麼關係呢??????

他喜歡我嗎????

我喜歡他嗎???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

那個學長應該滿喜歡你的

我覺得你應該對他的感覺是還好

你可以剛開始跟他有些互動

等到你開始了解他之後

你就可以做出你的決定

如果他真的到最後想跟妳表白

再看看你對他的評價如何

再去好好思考要不要跟他在一起

如果你了解他之後

覺得不是很好奇他的事情

你可能對他只是朋友

只是比較親密的朋友

你可以選擇不跟他在一起

你就可以慢慢淡出他的身旁

回到自己原本的天地

((其實這些都要看你對他的感覺))

再去做評論

• 9 年前

直接問

問清楚

勇敢點

加油

• 9 年前

雖然我自己也有些煩惱 。

但是看到你這樣子 。 我想我可以分享 說不上是什麼建議

看你的情況 , 你似乎他在你心理的地位比一般朋友高

我是不清楚男生的狀況 , 我自己也是男生

雖然不是全部 ,, 大多數的人 ,, 會主動

代表他對你有些許意思 , ( 最起碼我是這樣

加上 你說常常和他通訊 ,, 你可以做個刺探

舉例來說:你可以 ,, 在你的狀態 或者 無意間提到

你想去的地方 , 想要的東西 , 想做的事情

如果他在乎你的話 他會主動邀約你

畢竟我們都沒有窺心術 , 所以做個刺探

也許會比覺好 ,,

• 9 年前

或許只是互有好感吧~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果你對他有害羞的症狀發生

那就代表你對他並不是一般朋友關係

在你心中的地位也比一般朋友高

那在他尚未向妳告白之前

妳是喜歡他的

他則對你有一定的好感

• 9 年前

其實這些我覺得都不一定耶...

你可以從簡訊或行為舉止裡來判定

有些人的舉動像是喜歡你的一樣

你也覺得他可能是喜歡你

你平常也可以約看看要不要一起出去

如果他也答應的話 這就有可能

畢竟現在很多人都是摸不著頭緒的

你覺得好像有機會又好像沒機會

馬兒跑又要馬兒不吃草....

我想一切都靠你自己跟他來互動吧 久了就知道了..

• 9 年前

跟我一樣 害羞!

我得情況 比妳們得更糟

我看到心儀的人 我會害羞 聽到他的名子我也會害羞

剩至不敢跟他講話 跟他同班一個學期 只說了2句話

到了現在 還是一樣

我只能說 他"可能" 喜歡你^ ^ 個人判斷不準 當意見 看看就好

說法或哪裡需要改進 家我即時awp22124 謝謝^ ︿ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。