? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

無法找到程序輸入點超難 爬文沒看過我這種的

無法找到程序輸入點 ?? 1_NonReentrantPPLLockHolder@details@Concurrency@@QAE@XZ(在動態連結程式庫 msvcr100.dll)這個是什麼 我剛剛在用東西時 已經解決掉類似這個 english是i開頭的 可是用好之後 他說 找不到msvcp 100.dll 我明明已經放到system32了 可是他也是這樣說 上面那個絕對不是亂打 我爬文爬很久 沒有看到像我這種的 自從給燦坤灌完電腦後 就很多東西他們都沒用好 哪位大大可以幫我解決

而且我用好msvcp後 又給我出現msvcr 我都用好了 只有msvcp100沒用... 懊惱阿

這個遊戲是ggc競舞台的 一直這樣 煩死了 我解決很多問題 這個我也不行 別人說去下載s什麼c++的 下載好後解決i開頭的類似這個問題 蛋市 這格我怎樣都用不好

1 個解答

評分
  • lee
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你已經干預到程式庫(你對電腦應也滿有概念)

非不可置入,但你要知道要在何種模式下進行置入..

知識+很多教導僅說前段(最重要處未提及.嚴重者.導致要重灌)

---類似我們知道的一句話ˋ為了圓一個謊,需要編更多的謊來掩飾

---電腦邏輯運算除非硬碟物理性瑕疵或中毒才可能損及系統程序

--干預它的結果會像眼睛跑進異物,不舒服啦....

安裝不順問題 ~可參考我解答~(類似題) \ 關於熱舞

.

2011-11-20 14:05:15 補充:

用系統還原先回復系統正常...再移除競舞舊檔..

安裝前提參考一下...

2011-11-20 15:49:21 補充:

@@自從給燦坤灌完電腦後 就很多東西他們都沒用好

----正常能進到系統ˋ上網ˋ打開資料夾存取正常 \\ 就算ok交貨

----多灌一點檔案ˋ軟體???它就賠本啦...觀念要正確.

2011-11-26 14:29:48 補充:

貼上我之前建議的---

有幾個前提須先具備---熱舞online才不至於lag. \或無法裝

1.晶片chipset驅動有安裝ok..

2.顯示卡 \ 256mb以上[ 最好是512mb ]ˋ安裝驅動...ok..

3.記憶體容量至少1g-[ 最好是2g ].

還有問題?馬上發問,尋求解答。