想找到真正愛自己的人

我是家中唯一的小孩

我是女生

上個月 與交往2.3月的初戀男友分手

是他提出分手的

我很難過

難過他沒有考慮過我的感受

他大我6歲

他一直叫我成熟點

然後常叫我不要太依賴他

:(

現在 做什麼事 都沒有有個人在自己身後支持的感覺

好寂寞 又好孤單

5 個解答

評分
  • 9 年前

如果你還年輕

建議你不要太著重於感情

年輕時候有很多事情可以去做

說不定在過程中就能找到所愛

• 9 年前

沒有情人你還是可以找朋友阿

找個真心肯傾聽你說的好朋友吧

找你的朋友聊聊

如果你想到過去的是想到哭

那就好好哭一場吧

發洩完以後就試著忘了他吧

其實單身並沒有不好

只是我們都太害怕寂寞吧

有時候看好朋友開心的聊著男友自己也會想交

但是交了又如何?

分了更痛苦

我自己覺得可以把單身的這段時間拿來陪朋友

真心的朋友是決裂不了的

有好朋友想出去也有人陪想聊天也有人陪

漸漸的朋友的安慰也會讓你忘記他吧

• 匿名使用者
    9 年前

這類問題其實也容易處裡..雖然仰賴大家的意見不過往往還是必須要將自己的磁場搞好諸如仰賴玄學方式...感情問題總讓人困擾逃避不了感情上的煩惱痛苦先將自己搞好加強自己的力量,仰賴玄學方式是可以使用加強異性符咒施魅符咒施展魅力桃花甕,狐仙強力催緣法,姻緣崔來法,月老配偶奇術等等增加能夠找到好姻緣的方式,不要盲目的追求,那只會有濫桃花,最後還不是會放棄愛情,

所謂男女就是這樣..異性相吸麻...提議啦建議你一個好站在奇摩首頁搜尋 只要打上"皇天府的地盤 "五個字或打上 0皇0天0府0 三個字也可以去看看或許有幫助應該可以找到你要的!努力為愛情加油打氣!

• 9 年前

如果每個會提分手的人都會考慮對方的感覺!我想因該沒那麼多分手的故事囉!你知道他分手的原因嗎??很多分手的理由都說個性不合...我很不削.兩個在一起本來就是彼此調適..改變..才能達到最好的...單方面的改變會很累人...最後也很容易出現問題...現在你做好自己..相信自己沒有他也可以過得很好..建議你從習慣改變會比較快恢復..加油!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我覺得,有時候不要一直想著跟他在一起的那段時光,要治療失戀最好的方法就是找下一段戀情,但是你想想,想要有人追,那是不是要給人有自信、我最漂亮、活潑的感覺,這樣好桃花自然會來,不然整天愁眉苦臉的,當然桃花就進不來囉!

反過來想,他有你想像的那麼好嗎?還是只是你覺得跟他在一起不孤單,但他並沒有很體貼呢?

所以,愛自己多一點,難過是難免,但自己要成長,才好接受下一段戀情。

(這是我親身經歷,參考囉!)

還有問題?馬上發問,尋求解答。