匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他是喜歡我還是討厭我

我有一個朋友

他常常會拉我的手然後折我的手指頭

可是常常折手指關節不是會變粗嗎?

他這樣是喜歡我還是討厭我

他是金牛男

他也常常碰我其他地方

已更新項目:

我是女生...

2 個已更新項目:

我會覺得他討厭我是因為

手指關節如果變大不是很醜嗎?

他是討厭我想要我變醜的意思嗎

而且我很害怕那種折手指的感覺

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我絕得他是喜歡你欸@@

因為 金牛男對不喜歡的女生不會有這種互動

你說你害怕折手指 他說不定想看你害怕的樣子所以這樣

因為男生會決得女生這樣害怕很可愛:))

他會碰你是對你有好感:)

如果他討厭你他連碰你都不想碰了= =

你可試著跟他說 好痛欸ˊˋ

手都被你這樣折了 變的好醜:(

他如果嘴砲你時 你就說 真過分 :(

然後說 我不理你了喔 ! 如果他有說 好啦好啦 !

不要這樣 還是就是態度突然轉好 就表示他喜ˇ歡你囉:)

祝你加油:)

• 9 年前

說不定他是喜歡你ㄛ~

如果不是喜歡你

那又幹麻沒事捉弄你ㄋ??

男生不都是這樣嗎~

• 9 年前

我是覺得他這樣弄你只是好玩吧

沒有討厭也沒有喜歡

像我朋友也會這樣用我阿

如果你不喜歡你大可跟他說

• 9 年前

哪有一個男生會不喜歡一個女生去碰它的

他只是找不到一個能夠化解在一起尷尬

又不知所措的動作罷啦

你要讓他知道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你是男的女的???((如果是我 我這樣代表在玩 只不過做過了頭

妳可以試著嚴肅的跟他說 如果他有比較好了 代表他尊重妳 可是不代表他不討厭你,人心難測,搞不好他昨天討厭你 今天喜歡妳,妳就看她心情吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。