關於手機上網費率~

最近想辦IPHONE 4 可是我的手機月租(中華188) 我想辦上網吃到飽的專案

哪家電信的上網吃到飽最便宜~最好用的~請推薦給我^^

我主要是要上網而已~打電話那些其次^^

已更新項目:

攜碼優惠★月租半價+上網吃到飽

遠傳398/2+499

台灣401/2+489

看不太懂餒=))

遠傳398/(2+499) 這是甚麼意思啊2+499

台灣401/(2+489) 這是甚麼意思啊2+489

白話一點會更好=))

感恩^^

2 個已更新項目:

邱講師:

那這樣最便宜+起來是多少啊

3 個解答

評分
  • Han
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你好,我幫你

感謝Yahoo提供給我們一個這麼好的交流平台

請珍惜自己發言的權利

請重視與回答者的問答

ok,我幫你(ok,580)很高興可以解決你的問題

--

攜碼優惠★月租半價+上網吃到飽

遠傳398/2+499

台灣401/2+489

遠傳、台哥大最新NP門號可攜資費優惠訊息(OK580)

http://www.ok580.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Cat...

2011-11-22 20:08:54 補充:

月租半價+上網吃到飽

遠傳 月租398/2=199,上網499

台灣 月租401/2=200,上網489

參考資料: OK,我幫你!!
  • 9 年前

假如你中華合約已到期

那你可以選擇將門號轉到台灣或者遠傳

只有攜碼的用戶才能享有這個優惠

http://www.wretch.cc/blog/free365/10164004

398/2=199的部分是月租費半價(原價398)

499的部分是網路吃到飽特價(原價775)

台灣也是一樣道理

這樣應該看得懂?

2011-11-24 09:04:48 補充:

邱講師:

那這樣最便宜+起來是多少啊

最便宜

台灣 : 200+489=689

遠傳 : 199+499=698

參考資料: 我是群創電信業務推廣員
  • 9 年前

主要是要上網而已~打電話那些其次,

推薦: 威寶行動上網半價375吃到飽, 每月只要375, 最便易最實在,

還有問題?馬上發問,尋求解答。