Tom 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

南亞1303 K線圖趨勢請教

請問南亞1303

這支

現在是打底階段

還是準備上揚了

是要等站上週線再下手購入嗎?

已更新項目:

這樣我要空下去了

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

股票市場還是要多研究夠專業才有成功的機率

因為自己的貪念跟衝動,曾經我也一時衝動,在天價亂買股票,其中賠最慘的8287進英格爾,

就在快要崩潰之時,我有經過朋友的介紹找到一位不錯的操盤手.雖然我曾經遇到貴人指點,

但因為自己的不捨得之下,結果告成鉅大的虧損,若是之前有聽那位操盤手的建議也只是小賠

沒想到一念之間就下了地嶽,這位操盤手蠻不錯的,操作都有貼交易績效.

連九月份這麼難以操作的盤也大賺

若有金融操作上的困難

可以到順天顯股的部落格看看

或加入他的即時通問問 a0916808270@yahoo.com.tw

• 8 年前

順天顯股部落格人兄違法事實,被法院判決的情形,以下判決書含一、二審

http://jirs.judicial.gov.tw/Index.htm

從上面網址進去→裁判書查詢→輸入查詢條件

法院名稱:臺灣新北地方法院

裁判類別:選刑事

判決字號:101年度金訴字第20號

----------------------------------------------

法院名稱:高等法院

裁判類別:選刑事

判決字號:102年度金上訴字第21號

• 9 年前

空頭勿碰

換強操作

等待進場點

• 9 年前

神明指示52搶反彈.

注意看

是搶反彈.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈利
    Lv 5
    9 年前

版大~

你還是聽樓上高手們的話~ 會比較好!

這種的不是打底~

是正在破底中

一般都是在這地方放空

還算蠻不錯的空點

叫什麼來著?

破底空

也就是趕底型態

如果再爆大量往下殺

更棒~加速趕底

最好加上融資斷頭更好

你可以去買看看啦!

一次就夠了

有幸的話可以見識一下破底空的威力

想買就買吧

假如我的話

我寧可和你做不同邊去放空它

禮拜一放空~

或者是等它過陣子再彈回滿足點才空

不過這只是單以線圖純交易角度來看

只是這種型態~ 偏空的機率較高而已

大盤也掛掉

金融電子通通慘~

買了你也沒大盤的掩護上攻

不容易啦!

• 9 年前

打底趕底!?

傻傻分不清恥!!!

• HF
    Lv 6
    9 年前

18號

目前依技術來看一周內有機會是買點!

60元以下持續注意

• 南亞在上周五破底出量,對短線搶短的人來說不失為一個好機會

下周有可能會有反彈,可以稍微搶一下對長期投資的人來說,可能還可以稍微再等一下

有更低的價位再買進,才會划算。以上希望對您有幫助

還有其他任何問題可以討論,祝您投資順利賺大錢!

參考資料: 歡迎您加入討論 http://www.stk888.com/
  • 5X↓

再做

現在不是打底階段!

是趕底!

• KICKY
    Lv 6
    9 年前

這檔股票跌破平台整理區,有點麻煩,最近外資又一直大賣,南科這樣跌下面已經沒有支撐了,假如有跌深反彈,大概談到5日線或是10日線,就會遇到壓力了,四條均線都下彎了,之前是有打底,但打低失敗往下破,所以之前打底的平台整理區就會龐大的套牢賣壓!而且最近台塑集團為了救南科,把所有的增資股都吃下來,去救一家沒賺錢又快要被迫下市的公司,所以利空超多,南科會是拖垮台塑集團獲利的主因,重點是它們還有一個華亞科喔!所以我建議您短線不要進,除非您想搶短,不然還是等站上所有均線再考慮進場吧!

我建議您假如對於股市投資不是很在行,建議挑一個比較專業的營業員,比挑證券公司甚至選股都還重要,會在這邊發問的人,我相信他們得營業員都是很不負責任的,竟然無法幫客戶解決問題,還須要讓客戶上來發問,所以換個營業員絕對比選對股票更是明智的選擇,有些營業員專業知識其實不充足,只能用折扣吸引客戶,說真的啦!假如不能幫您賺錢的營業員,就算完全不收您手續費,您也不見得賺得到錢,畢竟客戶是靠買股票買賣價差賺錢,不是靠手續費賺錢,能幫您賺錢的營業員,就算手續費通通給他賺,您也賺得飽飽的,有些營業員其實專業知識真的都很差,想要看看您的營業員的專業知識有多強,就請先問問他有幾張財金證券相關證照(不包含保險喔!)實際拿給您看,像我自己也是從事營業員(華南永昌),但我就有10多張財金相關證照(不包含保險),一般營業員大概5張左右(不包含保險),我的同事幾乎都這樣,所以用折讓去挑營業員,是賠錢的第一步,除非您自己操盤功力夠強,不然請找有專業智識的人,所以平常客戶下單的時候,我可以客觀的建議客戶,因為有分析能力的營業員真的不多,給您良心建議,投資股票能不能賺錢其實跟自己選的營業員有很大的關係,像我有一張資產券化的證照,假如當初很多理專或是營業員有的話,就不會讓台灣很多投資人去買到連動債了,因為它們只會賣根本就不懂哪商品的特性,像我當初就跟我親朋好友說連動債最好不要買,也希望能有機會幫大家服務。

有空可以到我的FB看看,裡面有蠻多投資的資訊,都是我個人整理出來的,也順便到我檔案看看喔!

FB:搜尋:股市群哥

2011-11-22 00:49:39 補充:

反彈在空比較有勝算,短線乖離有點大,建議反彈是5日10日線附近在空,會比較好。

還有問題?馬上發問,尋求解答。