這個男生到底喜歡我嗎?

我, 目前是六上,(不要說我太小之類的)喜歡上一個男生。

那個男生他常常捉弄我,卻也會對其他女生做同樣的事,

他會拿網球拍戳我、說一些話,好像是要引起我的注意去打他,

因為我本來就是兇兇的女生,動不動就追著男生跑,

有時候,就會往我這個"方向"看。

就類似會鬧我、看我之類的,這樣他算喜歡我嗎?

還是把我當成好朋友?

我這樣的女生,會有人喜歡嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有可能喜歡,

聽過一句話嗎?

"男人不壞,女人不愛"

但是,我覺得不要太早談戀愛..

也或許,那男生只是單純的喜歡弄女生罷了!!

其實我,也是一個兇兇的女生。

甘巴茶!!

• 9 年前

假如妳會這樣問妳自己

那就表是妳沒辦法承認自己

妳要先做到承認自己

並且有信心

相信他一定會看到一顆閃閃發亮的星星

那就是妳

加油ㄅ!!!

• 9 年前

恩......

他可能是想引起你的注意

• GIGI
    Lv 7
    9 年前

妳是他這個階段喜歡的對象。

每個階段(時期)都會有不同的喜歡對像,所以妳不用在在意,隨著年齡增長,思想、感覺、看法、都會不一樣,妳今天想的,跟妳明年想的就會有差異。因為國中男女分班也許不同學校等等因素、、、、,所以先打功課讀好才是真的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈~

我以前也常常捉弄女生

不過這個時期的男生大部分都是用這種方法接觸女生

雖然我不是他

但我想是對你有好感才會這樣做吧~

嗯~

對你有好感吧...我想...

• 9 年前

對自己有自信點

他可能是喜歡

我自己也常這樣玩

所以我這樣覺得

還有問題?馬上發問,尋求解答。