匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

幫我計算清宮生男生女圖

我的生日是西元1984年(民國73年)11月6日(農曆10月)

虛歲28

我月經10/14結束到現在還沒來~但昨天驗孕又都沒有,

我月經週期不一定,前幾次的週期分別是21、27、24

麻煩大家幫我看一下我的清宮生男生女圖我的受孕月份應該是??

清宮生男生女圖的網址:

http://www.wretch.cc/blog/winniestevne/12117079

已更新項目:

TO踩财~你這表我看得很痛苦...

7 個解答

評分
  • Oliver
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

若是以你10/14到10/26這之間有親密關係

這是農曆9月

以你是虛歲28

來對照是男生

所謂的虛歲是指農民曆上的歲數哦

不是實歲

若是超過10/26的10/27那就算是農曆10月囉

對照下來也是男生

這種有人準有人不準

所以參考囉

• sara
    Lv 6
    9 年前

表格對照起來 是女生ㄟ...不過我肚子的寶寶 是男生

========================================

一般的偏方 還有一個

你可以參考看看 但是我只能說 是機率問題 聽聽就好

去你家米缸裡 隨手捏一把米出來 (少量即可)

然後 數一下數量 (半粒-->都算是一粒計算)

單數--->男生

雙數--->女生

我是被婆婆要求要抓的, 我也就隨手抓 沒放在心上

抓一次:單數 第二次:也是單數

老人家開心了...我卻一點都不開心 (你懂得)

後來四個月 照超音波, 醫生有是說男寶寶

所以 我也只能提供你偏方, 但是也只能參考 不能全聽信!!

也祝福你 ....加油

參考資料: 自己 六個多月了
  • 9 年前

我第一胎對照是女生,我也是生女生,所以我一直認為很準

但第二胎對照是男生,所以我信心滿滿..

即使去產檢,醫生照超音波說是女生,我還是相信是男生..

但做了羊膜穿刺之後,我終於認了..我懷的是女生

所以根本就不準嘛~

參考資料: 自己
  • 小雄
    Lv 5
    9 年前

這個很不準耶...

我現在懷老二

但二個的性別都跟表上的完全不一樣..

所以還是看看就好嘍~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 台中市五權一街29號迴生中藥行

04-2372-9636

不孕或想生男 ,找迴生很有效我的親戚結婚七年,試了很多方法都無法懷孕,後來去迴生中藥行

吃了三週中藥,就懷了一個男嬰。

• 9 年前

清宮圖僅做參考使用的並不是百分之百的準確

像我現在懷孕9個多月了

清宮圖上顯示我是生男生的

可是我肚子裡的寶寶卻是個女生

其實生男生女都應該要珍惜滿足了

只要寶寶能健康平安的來到身邊才是最重要的

現在有很多人想生都生不出來

也有很多懷孕了可是不是空包彈就是胚胎萎縮

還有的是檢查出來染色體異常

再不然就是寶寶突然沒了心跳

那些都是必須要把小孩是拿掉的

所以阿...清宮圖僅做參考專用的

參考資料: baby靜→懷孕9個多月的我
  • 9 年前

清朝宮廷流傳著一份「清宮珍藏生男生女表」。照著表中陰陽五行的時間行房,據說就可得到想要的胎兒性別。至於效果呢,你看看清朝宮廷里這麼多的公主格格,也就知道了。根據醫生的說法是包括所謂的「精蟲分離」或「清宮秘方」,概括來說,都只是機率的問題! 以下是生男生女表,僅供網友參考。 農曆懷孕月份/女性年齡(虛齡)農曆懷孕月份/女性年齡虛齡男男男男男男男男男女男女女女男男男男男女女男女男男男女男男男男男男女男女女女女女女女女女女女女男女女女女男女女男女男男女女男男男男男男男男女男男女女女女女男男女男男女男男男男男男女男女女男男女女女女女男女男女女男女男男女男男男男女女男女男女女女男男男男女女女男女男女女女男男男男男女女男女男男女女女女女女女女女男男女女女女女女女女男女男男女女女女女女女女男女男男女女女男女女女男女男女男男女女女女女女女男女男男男女女男女女女男女男男男男男男女女女男女男男女男男男男男女男女男男女男女男女男女男女男男女男女女女男女男女女男男男女男女男女男女男男女男女男女男女男女男男女男女男女男女男女男男女男女男女男女男男男男女男女男女男女男女女男女男女男男男女男男男男女男女男女女女男男女

文章來自 健康檢查 >> [其它] >> 清宮珍藏生男生女表

參考:

生男生女究竟能不能人為把控?

生男生女順其自然最好

生男生女胎夢解析----好玩......

看B超單判斷生男生女

夫婦生男生女由什麼決定?

還有問題?馬上發問,尋求解答。