我的黑眼圈非常嚴重,請問該如何解決??

我的黑眼圈超深,害我都不敢戴隱形眼鏡,同學看到我都說我氣色很差,說我可能有在吃藥….OOXX@@##%$ 有沒有什麼好方法能夠改善黑眼圈呢? 真的想要改善黑眼圈,有沒有什麼改善黑眼圈的好方法呢?臉上黑眼圈那麼重真的不太好看……..。

11 個解答

評分
  • 9 年前

您好 想快速改善去打雷射吧

• 9 年前

造成黑眼圈的問題非常多,首先妳要知道,臉部上面所有的穴道都是相通的,只要一個部位狀況不好,就會顯現在其他地方,很多人都有鼻塞、鼻子過敏等問題,這些都會影響到眼睛,產生黑眼圈,所以第一點,要看你是不是有鼻子不通這方面的問題,解決的話情況可能就會好很多,像我就有鼻中膈彎曲的問題,所以我黑眼圈也相當深,醫生跟我說開刀改善的話就會好很多,但是我一直沒時間去開…..。第二就是用眼過度也會造成黑眼圈,所以平常電視電腦要少看一點。但是我工作都要用到電腦,所以這也不可能。如果以上兩點你都跟我一樣有不得以的苦衷,無法做到的話,那就要考慮用外部的方法來改善它了,擦一些能改善黑眼圈的保養品吧,眼霜之類的東西,但是我想效果一定不大,因為很快藥就會揮發到空氣中了,不知道妳知不知道”密封式護理法”這樣的東西?在上完保養品後用專屬的不透氣眼膜貼起來,就能鎖住藥性,不讓他們跑走,效果是一般塗抹方法的好幾倍,如果每天持續有在用的話,我想效果一定看得出來,我一直有在用,希望能改善我的黑眼圈,現在推薦給妳。它是可以重複使用的眼膜,可以跟妳已經安心使用的眼霜做搭配,用起來比一般市面上的一次性眼膜還划算。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07713330/o/1011112103...

參考資料: 這個還蠻有效的啦
  • 9 年前

7個方法 減少黑眼圈機會張盈瀅醫師建議,有七個原則能夠減少發生黑眼圈的機會,第一,先找出病因,然後積極治療造成黑眼圈的疾病,例如失眠、鼻病等問題;第二,不要熬夜,中醫普遍認為,每天晚上最好在十一點前上床睡覺比較好,時間不要超過十二點,因為睡眠充足可減少發生黑眼圈的機會;第三,使用眼睛看東西的時間不要太久,應定時讓眼睛休息,才能減輕眼睛疲勞。http://blog.juvlisse.com/?s=%E9%BB%91%E7%9C%BC%E5%...

保養品誰最有用,只有自己試過最清楚!你可以參加以下活動取得試用品1.免費JUV’LISSE『深層抗皺緊緻生物纖維面膜』活動

《活動時間》:即日起~2011/11/30《徵求名額》:30歲以上輕熟女,共30個名額活動網頁:http://blog.juvlisse.com/381/

2.Juv’Lisse 嬌妍麗斯 有獎徵答活動

Juvlisse 嬌妍麗斯擁有六項讓女人變美的秘密武器,現在只要回答以下六個問題的其中一題,即可參加抽獎。答得越多,中獎機會越高喔。馬上進入答題囉,GO~活動時間:即日起~12/15

活動贈品:Juvlisse 旅行保養組 3個名額 , Juvlisse 煥白抗齡面膜(2入) 3個名額 活動網頁:http://blog.juvlisse.com/442/

• ?
    Lv 7
    9 年前

一般來說黑眼圈的形成主要是跟遺傳體質與生理構造有很相對的關係,平時您可在眼週邊按摩、用毛巾冷熱敷、維持眼週保濕並在日間時加強防曬避免黑色素加深,您可用這些小方法來慢慢改善眼週問題。另外再使用產品來加以輔助,例:杜克緊實眼霜、妮歐瓦靚銅抗皺眼霜,前者含有左旋C、玻尿酸可淡化黑色素並加強保濕;後者含有藍銅胜肽能有效促進膠原蛋白增生、淡化黑眼圈及改善細紋。您可以先試試看上述的保養方法,但一般而言使用保養品來改善黑眼圈的效果有限,建議您在使用一段時間後若效果不彰,可考慮美容療程來改善。

提供有關黑眼圈的知識給您參考瞭解www.taiwanlaser.com/laser/heiyenchen.htm 華妍藥妝忠孝館 電話 (02)2778-3069臺北市忠孝東路4段55號4樓

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我之前也有很深的黑眼圈一直沒辦法消除

不過後來我買了***網的

六 胜 肰 瞬 效 淨 白 眼 霜

它真的非常有效,不到一個月的時間

我的黑眼圈就淺了很多

我的使用方法是

用指腹把眼霜輕點的方式點在眼睛周圍

然後輕輕把它推開後,開始按摩眼睛一小段時間

而且買這個他還會送黑 眼 圈 眼 膜

結果用了有效我又自己去買了用

用的非常的認真

現在我的黑眼圈已經全部不見了

眼睛變漂亮,出門也不需要擔心我的黑眼圈會嚇到人

而不斷的拿妝去補它^ ^

http://jcyn1.cjb.net/

• 9 年前

005 回答者: Angle ( 初學者 5 級 ) 回答時間: 2011-11-22 10:46:41[ 檢舉 ] 刪除 一直困擾我很久的黑眼圈,不管擦任何眼膠,眼霜,都沒有辦法改善.在一次感冒至波士頓門診,順便諮詢黑眼圈,經由陳醫師建議,我是屬於淚溝型的黑眼圈,可以施打玻尿酸填充改善. 上了2樓美容室約時間,整個環境氣氛,還有美容師術前術後的詳細說明,讓我當下決定施打玻尿酸填充來改善. 整個過程大概30分鐘左右陳醫師親切的說明整個過程,也解除我的緊張與不安,療程結束後看到鏡子裡面的我,雖有點小瘀青,但整個淚溝型的黑眼圈有明顯的改善,但陳醫師說大概維持的時間在9個月至1年左右,但我覺得現在不用遮瑕也比較有精神,也感覺更有自信了.

• 9 年前

你可以到醫學美容中心做美白雷射算是比較快的方式治療,居家的話可以加強熱敷及按摩眼周穴點促進血液循環,擦的話可以尋找含有維他命k成分的眼霜

參考資料: 自己在聖仁皮膚科治療經驗
  • 9 年前

去打玻尿酸~~ 黑眼圈有,淚溝也有 去施打玻尿酸能改善很大!!

可維持一到兩年~~

• 9 年前

要看你的黑眼圈是屬於哪一型的喔

如果是過敏性的

就比較難治療喔

• 9 年前

如何預防和消除黑眼圈呢?

< 治本 >

規律作息,充足睡眠。對於休息與工作,在時間上必須好好分配,該工作時工作,該休息時休息,每天至少要有8小時睡眠,並保持心境開朗愉快。有些人由於工作壓力可能有失眠現象,可在臨睡前半小時喝杯甘菊花草茶,或在臥室裡點個香熏爐,放點兒熏衣草精油熏香。< 長期預防 >

多做有氧運動。跑步、打球、游泳等等都是有氧運動,每星期至少做3次這樣的運動,每次大約做25分鐘左右;另外多抽出時間在早上或飯後外出散步,吸取新鮮空氣。< 急迫情況 >

用水果或植物花卉水。在時間急迫時,如距赴約的時間已迫在眉睫,不打算或來不及化妝的話,可以用兩片青蘋果,或兩片冰凍的雪梨,將其放在眼部,然後躺下,讓眼睛休息15分鐘左右,這樣黑眼圈便會短暫消退。如果覺得用水果不方便或者想用一些效果更好的用品,用花卉水敷眼可說是首選:甘菊、橙花、玫瑰香花卉水都可以,只需把其中一種花卉水噴灑在一塊棉花片上,躺下敷眼15分鐘,即可短時間使黑眼圈變淡。這些花卉水富含純天然植物精華油,使用方便,而且你可請教香熏技師,花卉水除了敷眼外還有很多不同的用法哦。< 每晚按摩及滋潤 >

每晚堅持眼部護理是不可缺少的。晚上洗澡後,只需用1分鐘時間以中指或無名指按摩雙眼,由眉心開始輕輕往外按壓繞成圓圈,重複做4-6次,最後塗上眼部保養精華油,既可舒緩眼部疲勞,促進血液循環,減輕眼部水腫,緩解「熊貓眼」,又可保持眼部周圍皮膚彈性,減少皺紋。 

還有問題?馬上發問,尋求解答。