發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

如果2010-10月23號受孕.那預產期大約幾月幾日

如果2010-10月23號受孕.那預產期大約幾月幾日

4 個解答

評分
  • 小雄
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

是你可錯年份嗎...2010年是去年的事了耶

如果是去年2010/10/23受孕的 話

那預產期就會是在今年2012/716

但如果是今年2012年的10月23受孕的話

那預產期就會是明年的7月15日

但這是以月經平均週期28天來去計算出來的!

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

加油!加油!加油!加油!

• Petty
    Lv 6
    9 年前

請問你的年份有輸入正確嗎??我沒看錯的話,你是問"2010年10月23日受孕"??那不就是去年10月受孕嗎??如果是去年受孕,推算一下,今年2011年7月也應該生了哦!!

假設你是問今年2011年10月23日受孕的話,如果你真的確定受孕日在10/23,推算40周,大約預產期在明年2012年7/29,,,但是,預產期只能大約推算而已,正常的懷孕周期是40周,前後二個禮拜,生出來的baby都是正常足月的,也就是說38周,42周那都ok,,,只要低於38周出生的baby就會是早產兒~

另外,我推算也或許會相差個幾天,,因為有時我們認為是那天受孕,但又不全然是當天,,因為精子存活在子宮內大約三天的時間,有時我們愛愛故意挑在排卵日當天,但有時也有可以隔一天才受孕成功哦,,,

給你作參考~希望有幫助~

參考資料: 剛當三個多月媽的我
  • 9 年前

受孕日無法推算正確的預產期

預產期是以MC最後一次的日子

來加以推算的喔!!

請問你怎麼知道10/23受孕的??

受孕日~醫生都不會打包票的ㄋㄟ~!

只能說個大概

預產期是102年7月份

還有問題?馬上發問,尋求解答。