為什麼他的離別我該心痛...

在夜晚想要有人陪伴時,卻找不到人,真的是很痛苦,你知道嗎?你...真的很狡猾欸...你知道嗎?自從我聽不到你的聲音開始...都變了你再也都不理我了。我很傷心也很難過,但如果這是你想遠離我的方法了話。我只能說...很爛好嗎?想離開我就直接的對我說,在當下真的會不好受。而且你這樣都不離我...我的心會痛,真的會痛啊!你有什麼狀況可以跟我說啊,就算我幫不了你,但我還是可以給你一定的勇氣...在沒有你的星空下,感覺這裡沒有什麼都不是…在你提分手時我沒有留下眼淚,只是默默的祝你幸福...自從那時候你不在理我了,你知道嗎?我很痛真的...很心痛,你懂嗎?懂嗎?你給的誓言都變假了嗎?

我在你心中到底是什麼?為何要這樣的傷害我...為什麼到底為什麼?

我會的...我會選擇放手的,你放心吧....你...真的想放手嗎?如果想,我會尊重你的意見,我不會對你做出威脅。所以如果你真的願意分手了話...在你提分手時我沒有留下眼淚,只是默默的祝你幸福.....在沒有你的星空下,感覺這裡沒有什麼都不是...我也不能說什麼,因為我不是你的誰,我沒有權利讓你留在我身邊。現在的我不能說會喜歡你一輩子,但這幾天,我真的很高興認識妳,你讓我覺得我是有活在這世上的。現在我打的這七個字你一定看的懂吧...我愛你也謝謝你有緣我們在見面吧...好嗎?現在的我們都太小了,對戀愛這場遊戲都還不是很了解,所以我們不要再用愛情而綁住對方吧...

這樣的我們是不是該分手了,打給他他不接不然就是她奶奶接的

每次都和朋友出門,但都不帶手機出門

這樣的我們是不是應該分手呢?

4 個解答

評分
  • 9 年前

因為你們相愛過~~而妳還愛著他

所以他的離開~你一定會心痛~~而不是應該心痛

照這情形~~他已不想理妳了~~只剩一方(妳)的愛~~對妳是殘忍 是痛苦的~~妳想這樣嗎??

緣份天注定~~

既然對方不在乎 不愛了~~又何需再求~

有時候選擇放手~~未必不是件好事啊~~

緣盡了~~放了~祝福對方~各自尋求自己的幸福~~

我的建議~~分手吧!!

• 9 年前

冷靜 理智 

面對 接受 一 切 相

眼淚 擦擦

睡囉 一 晚 

明 依然 是 堅強 !!

心痛 是難免

這世間 無論 何其 事

只是 該用什麼樣的心態

而去 接受 面對 一 切 相

2011-11-22 02:48:45 補充:

對待 無情 之 心 但是 又何奈

對待 有 情 之 心 但是 又何奈

一 顆心 若沒自狠狠 的往自踩

心 是不 會碎!!!

仍 一杯 高角杯 若有裂痕 再怎麼修補 也無法是卑 完整無缺

的角裂   

2011-11-22 02:52:40 補充:

若一方  不 願 

若無心  無須 強求 

放 手  吧!!  

有緣 若緣盡  也 諸付水流 吧!!!

或 許  彼此 都 好過!! 不 是嘛!!!

情感 沒 風風雨雨 波折 

是 不 叫  愛 囉!!!

2011-11-22 02:56:03 補充:

把悲傷 留給 身後ㄅ!!!

~~~隨緣吧~~~!!!~~愛恨情仇幾時 了~~~

• 匿名使用者
    9 年前

:)...別這麼說...他會這麼做一定有他的理由,

在夜晚想要有人陪伴時,卻找不到人,真的是很痛苦, 你知道嗎?你...真的很狡猾欸...你知道嗎?自從我聽不到你的聲音開始...都變了你再也都不理我了。我很傷心也很難過,但如果這是你想遠離我的方法了話。我只能說...很爛好嗎?想離開我就直接的對我說,在當下真的會不好受。而且你這樣都不離我...我的心會痛,真的會痛啊!你有什麼狀況可以跟我說啊,就算我幫不了你,但我還是可以給你一定的勇氣...在沒有你的星空下,感覺這裡沒有什麼都不是…在你提分手時我沒有留下眼淚,只是默默的祝你幸福...自從那時候你不在理我了,你知道嗎?我很痛真的...很心痛,你懂嗎?懂嗎?你給的誓言都變假了嗎?

我在你心中到底是什麼?為何要這樣的傷害我...為什麼到底為什麼?

我會的...我會選擇放手的,你放心吧....你...真的想放手嗎?如果想,我會尊重你的意見,我不會對你做出威脅。所以如果你真的願意分手了話...在你提分手時我沒有留下眼淚,只是默默的祝你幸福.....在沒有你的星空下,感覺這裡沒有什麼都不是...我也不能說什麼,因為我不是你的誰,我沒有權利讓你留在我身邊。現在的我不能說會喜歡你一輩子,但這幾天,我真的很高興認識妳,你讓我覺得我是有活在這世上的。現在我打的這七個字你一定看的懂吧...我愛你也謝謝你有緣我們在見面吧...好嗎?現在的我們都太小了,對戀愛這場遊戲都還不是很了解,所以我們不要再用愛情而綁住對方吧...

這樣的我們是不是該分手了,打給他他不接不然就是她奶奶接的

每次都和朋友出門,但都不帶手機出門

這樣的我們是不是應該分手呢?

這些話,你怎麼確定他沒有想過一遍??

我現在送你七個字,我想聰明的你看得懂:

愛他就要包容他

• 9 年前

如果他已不在乎你了,也開始刻意地閃避你了,那是該分手了沒錯,但你不必為了他的離別而感到難過,雖然少了他,但你身旁還有中心的朋友們阿,還有家人們愛你啊,你應該讓自己活得更好,大步的向前走,而不是想著他難過,想著他對你不會更好,你只會更傷心難過而已,盡快走出來,創造新的人生,讓你的下半人生更美好,在尋找下為真的跟你有緣的人吧~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。