匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

男友和我每天睡在一起還會做春夢對象是他學姐

我男友每天跟我在一起睡在一起

我們也沒有不性福的問題

但他卻還會做春夢 而且對象是他學姐

我很難理解 因問他他表示他跟他學姐沒發生什麼事過

但為什麼對像是他學姊?

感覺很差

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

幸福是每個人都想要的,祝你們幸福^^,你真的很喜歡那個男生的話就為自己努力優,不要因為這樣而疏忽你們的感情喔,加油

• 沙地
    Lv 7
    9 年前

俗語說日有所思 夜會有所夢

所以妳對男友夢中出現的角色是他人而不愉快

建議妳不用對夢過於計較

人在睡覺時

記憶體是胡亂拼湊的

時空人物的出現是非常荒誕的

所以醒來之後沒多久都會忘光光

否則哪受得了呢

• 9 年前

換誰遇到這種情況應該都不會開心吧。

但是也不要太難過了,因為性幻想對於一個男生來說是很普遍的,隨時隨地都有可能產生,而這多半不會與愛情產生直接的關聯,也就是說僅限於性的本能。

就像我們遇到美食,會流口水一樣。

所以只要沒有走到他的心裏去,你也不必太介意,談一些話題把注意力轉移到別的地方去就會好啦。

• 9 年前

哈囉!

別想太多了啦!每個人總會有性幻想對象啊!

例如妳會對哪個男明星會特別喜歡...或者妳會想...

要是妳的另一半會長的像哪個男明星或演員是一樣..甚至於會幻象和他發生關係...所以男生或女生都會啊!

(例如我的性幻想對象是尼可基嫚一樣啊!)

別想太多了喔...只要他現實生活中只在乎妳一個人..

讓他有點想像的空間又何彷呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。