各位急救我家陽臺一下

各位大哥大姐....

請問一下 我家公寓

我是住3樓 樓上還有4樓 每次4.5樓 洗衣服的水 都會從我家陽台的排水口 灌上來

我問了守衛 他叫我自己處理..........

我試過很多種方法 例如;把排水口堵住.拿東西壓住 都沒有用 他都會把他推開湧上來....

甚至從冷氣的排水管冒出她們的泡泡水.....

現在很懊惱 不知道要怎麼辦

我視覺得 下面的排水口可能有東西堵住

或是 排水管太小造成一下下不去而湧上來

可是改建的話 是整棟吧= = ?

守衛又做事不管....

幾乎每2天就要玩一次泡泡水 很生氣= =

以前都不會有這種問題 直到這兩個月開始...

有誰可以提供更好的方法 或是解決問題方法呢

已更新項目:

我家三樓 樓下是中空...

只有我家隔壁的樓下有住戶!

住在停車場上方 所以2樓是沒住戶....

所以買通樂那些都是要重我這邊用吧?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

在牆壁打洞進去引水.接一條明管排水管到樓下.

你好..有關於你的問題,主要還是要經由現場勘查後才能做正確的報價,並藉此了解到你的需求,若是在大台南地區的話~ 如有需要歡迎..有我的聯絡方式 歡迎留言或來電洽詢,可以免費幫您丈量規劃估價 ~ 共同解決您的問題!謝謝你.

http://case.518.com.tw/workroom-index-627156.html

2011-11-22 14:50:36 補充:

參考資料:

宜奮的油漆木工裝潢工作室

• 9 年前

找通管公司來 用CO2通 ..

• 匿名使用者
    9 年前

可能是樓下的排水管和排水溝之間有阻塞的情形 如果排水溝是暢通的 排水管出口也是暢通的 那麼就是2樓的排水管阻塞 你要請2樓用[通樂]通排水管

前幾天下大雨時排水溝會淤積很多廢棄物阻塞排水溝 這也是一種台灣奇蹟

• 9 年前

找通管公司來看看也許就可以解決!!最差的方法直接打牆壁把水引出來,直接拉明管到一樓,但這樣會小動到結構

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄚ山
    Lv 7
    9 年前

2個方法解決.通水管但以後還是會在阻塞.

第2個從你家排水管處牆壁打ㄧ個洞進去.轉接一條明管排水管.

水電行都會這樣的工程.問題是管委會同不同意.

還有問題?馬上發問,尋求解答。