請問顯示卡的等級

請問GeForce 8800 GT和GeForce GTS 450跟 GeForce GT 450

哪一個顯示卡比較好呢?

如果要玩3D遊戲了話 上面這3張顯示卡哪一張比較跑得動 還是都跑不太動?

對顯示卡完全不懂="=

已更新項目:

GT450我是在這邊看到的http://www.arclink.com.tw/pc/pc_4_46.html

不懂顯示卡型號= ="

那請問我的電腦可以裝GTS450嗎?

作業系統:Windows XP Professional

處理器:Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs)

主機板:技嘉 Z68MX-UD2H

電源供應器:振華 450W

螢幕:奇美 CHIMEI 22VD LED

記憶體:金士頓 威剛 D3 1333 4GB

因為不太了解電腦 所以把知道的都打上來- -"

我的顯示卡好像是內建的

2 個已更新項目:

再請問一件事

裝顯示卡 就是買來以後插到擴充槽裡就好了嗎?

還是說要設定一些東西?

GTS450的價位是在3千塊左右對嗎?

麻煩了~

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

GTS450 > 8800GT

沒有GT450這型號

2011-11-23 08:10:36 補充:

那打錯了

可以裝 GTS450

2011-11-24 10:43:13 補充:

裝進PCI-E插槽

開機

再灌顯示卡的驅動程式

3000元左右

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

小p:謝謝喔

芥末:謝謝您熱心的幫助喔~

• 芥末
    Lv 5
    9 年前

N牌顯示卡等級

GTX > GTS > GT > GS 這是大略 不過還是要看一下後面的型號碼

2011-11-24 00:44:33 補充:

安裝顯卡之前 必須先將原顯卡的顯卡驅動移除

關機將電源拔掉 換裝顯卡

之後必須安裝新顯卡匹配的驅動程式(會附驅動光碟) 沒有的話去網路下載^^~

2011-11-24 00:45:39 補充:

而內建顯卡的話 不需要移除原驅動程式

安裝顯卡之後安裝驅動就可

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小p
    Lv 7
    9 年前

後二者是同一張卡,都是GTS450

450的效能優於8800gt

還有問題?馬上發問,尋求解答。