小七 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 9 年前

關於暮光之城破曉電影人物的問題!!!

昨天看了暮光之城破曉 雅各跟貝拉生的小孩芮妮斯蜜是命定

那時雅各腦海中不識有畫面嗎? 請問那個畫面裏面的女生是長大後的芮妮斯蜜嗎?

破曉II會演雅各跟芮妮斯蜜一起嗎? 狼人不能永生對吧? 吸血鬼可以!!

已更新項目:

第一段打錯 貝拉跟愛德華的小孩 芮妮斯蜜跟雅各是命定才對

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好 :)

沒錯,那時雅各腦海裡的是長大後的芮妮思蜜喔

破曉part2演的就是書的後半段喔,不會做到雅各跟芮妮思蜜在一起

但是雅各會守護著芮妮!!(如有興趣請去翻書囉)

至於狼人可不可以永生

答案是要看情況

因為狼人基因之所以會覺醒

是因為吸血鬼的存在

如果說沒有吸血鬼的話

那們狼人基因就不會覺醒

(有狼人基因時就會維持原樣)

至於芮妮的話,是可以永生的喔

雖然是半人半吸血鬼

但是書中有找到一個例子(叫納胡爾)

他也是半人半吸血鬼卻活了150多歲囉

希望有幫到您 ^^

• 9 年前

1.是長大後的芮妮斯蜜沒錯喔 !! 而且她成長的速度很快,但是生長到17歲就會停止成長

2.雅各會一直守護著芮妮斯蜜,但狼人是可以選擇能不能永生不老的喔 ~

參考資料: 書上看的
  • hannah
    Lv 6
    9 年前

對,那個是長大後的芮妮絲蜜

書中沒有提到會不會在一起,因為到結尾芮妮絲蜜都還是個小孩子

不過雅各一直守護著她

狼人不能永生沒錯但吸血鬼能

參考資料: 我是大暮光迷
  • 9 年前

那時雅各腦海中確實是芮妮斯蜜

書中是沒有做到芮妮斯蜜長大後的樣子

狼人是不能永生的

但芮妮斯蜜卻是半人半吸血鬼

我想芮妮斯蜜應該是會是不能永生的

(以上的解答如有錯誤,麻煩懂更多的人更正!)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。