求FTIsland的歌詞,,PRI請進

五寶回歸真是大發阿~~

五個小毛球真是可愛死了-///-

((欸,,這不是重點

PRI都知道,,宛如鳥兒這首主打~~

((誰敢說不知道?

我想要問的是這張專輯裡的

翻成中文意思是:連你的眼淚都愛

前幾天在東風的節目有唱過~

我想要這首歌的中文歌詞~

拜託瞜~~各位PRI>..<

已更新項目:

TO:PRI 岑

這樣阿~

那我知道了^^

謝謝你~

我會等待歌詞出來的:)

TO:狐狸

謝謝你的解答^^

但我要的不是這首噢:)

2 個已更新項目:

TO:設計師kira

感謝你噢^^

選你為最佳瞜

4 個解答

評分
  • mia
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA00443725/o/1511112107...

FTIsland-그대 눈물까지도(即使是妳的眼淚)

모르지막 이젠 이해 할 수있 어

當初不明白 現在總能理解

네가 지금 이곰에 있는 이유를

妳現在站在這裡的理由

언제 까지나 날 어리게만 보지마

永遠不要用那使人心醉的眼神看著我

세상이 어두 운 게 너만의 것은 아니야

即使世界都是灰暗的事物 但只有妳不是啊

조금씩 모두 간 네 곁으로 가고 있어

我身體逐漸的走向妳身旁

날 위해 한 걸음만 다가와 주겠니 아무 말도 하지마

什麼話都不用說 能就這樣為我靠近一步嗎

무엇이 필요하겠어 너와 내가 있는데

什麼都不需要 只要妳和我在一起

줄 것 앖는난 초라해 지잖아

不是看不上無法滿足妳的我嗎

그대 울지마 사링해 그대 눈물까지도

不要哭 我愛妳 即使是妳的眼淚也是如此

조금씩 모두 난 네 곁으로 가고 있어

我的身體逐漸走向妳身旁

날 위해 한 걸음만 다가와 주겠니 아무 말도 하지마

什麼話都不用說 能就這樣為我靠近一步嗎

무엇이필요하겠어 너와 내가 있는데

줄 것 없는 난 초라해 지잖아

그대 울지마 사랑해 그대 는울까지도

무엇이 필요하겠어 너와 내가 있는데

줄 것 없는 난 초라해 지짆아

그대 올지마 사랑해 그대 는몰 까지도

무앗이 필요하겠어 너와 내가 있는데

줄 것 없는 난 초라해 지짆아

그대 울지마 사랑해 그대 눈물까 지도

-----

歌詞來源 :PRITW+FTITW

由於網路上找到的都是非文字版

所以 上面的歌詞 是我一個字一個字 自己打的(如有誤請跟我說)

請版大不要得到答案 輕易刪除喔...^^

希望有幫助到妳囉!!!

2011-11-22 12:01:42 補充:

PRI 岑 上次有看到你在找 不過你說了你要文字檔

但在網路上有找不到 最近我剛好在學韓文 順便練習打字

就幫忙打了....請笑納 如果有誤在跟我說囉!!!!

2011-11-24 10:27:54 補充:

모르지만 이젠 이해 할 수있 어

當初不明白 現在總能理解

네가 지금 이곳에 있는 이유를

妳現在站在這裡的理由

조금씩 모두 난 네 곁으로 가고 있어

我身體逐漸的走向妳身旁

줄 것 없는 난 초라해 지잖아

2011-11-24 10:29:47 補充:

以上是錯誤的地方....哈哈哈哈

我都把 ㄴ ㄱ 和 ㅣ ㅏ 看錯..... 真的很抱歉....

謝謝 뿅 大 的指教喔...^^

參考資料: 我是PRI
  • 9 年前

韓文歌詞有打錯字唷^^"

例如第一句的

모르지"만" 이젠 이해할 "수 있어"

네가 지금 이 "곳"에 있는 이유를...等等

• Cham
    Lv 5
    9 年前

恩...回答001好像誤解了....

親你好~

我自己也在求這張專輯裡的五首歌歌詞~

但現在只有三首...就是"宛如鳥兒""傷心""新沙洞那個人"

所以我也很希望有人回答"即使你流淚"呀<-翻譯問題,其實同首歌.

那我自己已經把宛如鳥兒和傷心做成歌詞影片了~

我分享給親喲~

宛如鳥兒- http://www.youtube.com/watch?v=S3iR4Qhle0c

Youtube thumbnail

傷心- http://www.youtube.com/watch?v=7i1gfazpbvY

Youtube thumbnail

• 9 年前

像鳥兒一樣

間隔那敞開的空間 奔馳的汽車 還有

被夕陽洗禮的人們

在道路上奔馳的汽車

忙碌的腳步 行走在紛嚷的市中心

如叢林里的樹木那般 參差的大廈之間

環繞華麗的霓虹燈

今天想飛上都市之巔

凝望著飛翔的鳥兒 我也想隨之高飛

在藍天下無拘無束 我也想隨之而去

我今天想飛到天上去

很想摸摸 那片雲兒

它比天空要矮些

如若我的指尖能夠觸及云端

雖然想脫離沉悶的都市 但卻走不出去

今天想從沉悶的日常中抽離

想擺脫這個地方

那片天空之上 感覺總有點什么是為我而設

就像那片天空的鳥兒那樣 飛天吧

試著展開翅膀 就只望向天空

只要拿出勇氣 你就能做得到

希望能幫到大大

還有問題?馬上發問,尋求解答。