秋本 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

詢問周杰倫很久以前的一支mv

如題

我在找一支周杰倫很久以前的一支mv

因為忘記是什麼歌了

只記得mv的一些內容

好像是周杰倫是一個病人然後有個女生一直很照顧她

但是後來那個女生好像死了

不知道有沒有人知道是哪支mv

youtube找很久找不到

不是擱淺那支

是其他支

希望有周杰倫的歌迷知道可以告訴我一下

已更新項目:

不是彩虹這首唷,應該還要更久以前

2 個已更新項目:

不是心雨,不是近期的作品,好像是出道不久的那幾張,內容我真的有點不記得了,依稀記得是有個女生一直照顧她但後來她好像死了(還是離開了)我不太確定

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

那應該不是MV..是2001年周日八點檔的音樂偶像劇...女主角我記得是夏雨喬....這是它的連結 http://www.tudou.com/programs/view/GKdf9VA9xMs/

2011-11-25 17:42:42 補充:

應該是開不了口吧

• 小全
    Lv 4
    9 年前

目前搜尋最接近的一支mv是:依然范特西裡的~心雨~

不過跟你描述的內容不太一樣!你還有其他線索嗎?還是你有沒有記錯呢^^

2011-11-24 14:15:54 補充:

我昨天花了一整晚看完了他所有抒情歌的MV!@@(腫)

驚嘆號

發行日期:2011

跨時代

發行日期:2010

魔杰座

發行日期:2008

我很忙

發行日期:2007

不能說的秘密

發行日期:2007

依然范特西

發行日期:2006

1月的蕭邦

發行日期:2005

七里香

發行日期:2004

葉惠美

發行日期:2003.

八度空間

發行日期:2002.

范特西

發行日期:2001

同名專輯

發行日期:2000

都看過了!真的沒有耶!你可能記錯囉^^

在想一下吧!不然我很難幫你!上面是他出道到現在的歷年專輯提供給你做參考囉!

2011-11-24 14:16:52 補充:

漏打了....更正一下:是11月的蕭邦!!

參考資料: , 網路, 網路
  • 9 年前

你好~

你看看是不是「彩虹」這首歌?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。