匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

請問上志光台中班 郝強 會計 的同學,上課感覺如何

我是視訊班的

抹每看到郝強老師在那裏罵

我就覺得好恐怖的感覺

連個壞都答不出來

就無法接受在那裏飆情緒

我現在反而有點擔心

課能不能教得完

還有請問該老師上的真有這麼好嗎?

我該不該去辦退費呢?

已更新項目:

陳世華應該是高點的啊

可是高點聽說只上20堂

又讓我有些猶豫

2 個已更新項目:

上了他的課

只會讓我早點想擺脫它的控制啊

我不得不欽佩台中班的那位張羽柔跟那位郭大哥

每次老師都叫他的名字

給他難堪

台中班士氣

不曉得會不會受影響

3 個已更新項目:

退費我也不太想啊

上了郝強的會計

讓我希望早點擺脫他的魔音傳腦式的教學

這應該跟老師打學生

有過之而無不及吧

以前老師打學生

現在是用罵的

更不可思議的是

這還是補習班

總之趕快讓我考上吧

我只希望早點離開他的班

只是我的課也只能上一年啊

呵呵呵

4 個已更新項目:

上了他的課

只會讓我早點想擺脫它的控制啊

我不得不欽佩台中班的那位張羽柔跟那位蔡大哥

每次老師都叫他的名字

給他難堪

台中班士氣

不曉得會不會受影響

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

每個老師都有每個老師的風格,

如果你對老師有意見可以向補習班或是直接跟教育部、消基會投訴

或許有些老師,希望透過特殊的方式提振士氣,如果你覺得不舒服或是受到侮辱,可以透過我以上提供的管道,做申訴。

• 9 年前

**請志光提供視訊第二師資!

志光有疏失!

應在學生報名時,請詳細告知此師上課風格(最好實地震撼教育),

請同學簽下”魔鬼訓練同意書”

高中補習班魔鬼營不是要先簽同意書!

志光真的要多注意老師&學生的心理狀況!!!!!

老師&學生雙方都有錯!

學生對此師教學風格身心不舒服, 不應執著於”他是名師, 上他的課定會很快考上, 所以我要忍受他不合理的當場污辱”!

拜託! 別人沒上過此師的課, 還不是一年上榜!

**其實沒有所謂名師(補習班推波助瀾), 只有適不適合自己的老師!**

我一些親朋好友沒遇過這種老師, 甚至沒補習,

還不是國立大學,研究所,會計師,高考,

主要還是要靠自己!

2012-01-11 10:02:42 補充:

他不是一直希望能力分班!

志光應在同學報名時, 先請同學參加能力分班測驗&心理測驗,

然後簽 “魔鬼訓練同意書”才對!

而不是放任雙方情緒失控!

請為雙方心理諮商!

大家都有情緒!

***抓狂補習班=抓狂管訓班***

他是不是有強迫症?

不想與他互動的人不是坐到最後一排了?

還老問前面同學”要怎樣處置?”

就是課程已達1/3,一堆人心裡很嘔!

我單買它班的課程! 其他課正常上! 免得影響讀書心情!

• 9 年前

我最後還是選擇不退課程

1.其他的選擇還要多花錢

2.決定給自己一個動力:今年苦一點

總比以後還要再上郝強的會計課要好

明年我不想再看到他了

• 9 年前

我也覺得陳世華上的比較好

而且陳世華會計上了將近三十堂阿

怎麼可能只有二十?

不過你既然上了~又不能退~還是撐著點ㄅ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

同學您好 建議同學可以去各個補習班試聽看看要以同學您習慣的方式上課再來決定補習班~~ TKB數位學堂也是不錯的選擇喔!!他們是以數位方式上課好處就是同學您聽不懂的地方能夠再回頭重聽一次.抄筆記的時候也不怕跟不上(可以暫停電腦畫面~)不用配合面授班既定的時間上課也不用舟車勞頓的去配合面授班上課,這樣反而都把時間卡在搭車上面,以數位方式上課,這樣可以省車錢又可以省時間並且只要手持上課證就可以到各個數位學堂上課。建議同學可以去試聽看看喔~~ 我之前在準備考試的時候,去了TKB數位學堂做諮詢他們給我很多意見也陪我度過那漫長難熬的讀書時間 他們的服務態度親切,並且都能依照自己的專長去幫你設定方向 你可以打電話去問問看(02)5578-8140 找館長他人很好 都會幫你而且他們有很多方案同學可以去詢問看看喔~~ 現在他們也可以試聽同學可以去免費報名聽聽看免費報名網址:http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=6837 你也可以去他們的官網看看http://tkbss.pixnet.net/blog 裡面都有一些資訊同學你可以參考看看 祝一切順利

參考資料: 個人經驗 + TKB數位學堂http://tkbss.pixnet.net/blog
  • 9 年前

之前就聽說好強會在課堂發飆, 所以當初不敢報.......後來我去試聽其他家,是上陳世華老師的會計。

老師教的很好喔^^。不過你現在去退費,應該也不能退,so..你再考慮一下好ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。