˙ 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 9 年前

請問2012 年 7~9月間 武陵農場(台北出發) 2日遊

請問下~

2012年 夏天 大概7~9月間出發(兩天一夜)

從台北開車出發,

我們想玩的景點有 武陵農場以及合歡山,

這樣應該怎麼規劃呢~(越詳細越好唷)

謝謝回答囉!!!

已更新項目:

hi~

哪請教下,從武陵到合歡山 開車應該怎麼走比較好,

另外到合歡山我們是開車進去每個點還是?

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈囉!!!你好呀!!!!我是狗狗~

武陵農場夏天剛好蔬果盛產

武陵農場海拔1740~2500公尺,隨著四季更迭,武陵農場呈現不同面貌。遠離喧囂的城市

第1天 台北 →雪山隧道 →富野渡假村飯店或國民賓館Check in →自由活動 →晚餐 自由活動的安排:

專車抵達武陵富野渡假村,因飯店check in時間為下午三點,您可將行李寄放於櫃檯。中餐可依您個人喜好於武陵富野渡假村或武陵國民賓館自行使用。餐後可自行前往雪霸國家公園管理處了解整個雪霸國家公園的生態及武陵農場的地理環境,亦可在農場內漫步受這遠離塵囂的舒適環境。亦可前往昆蟲館、醒獅園、兆豐橋等地留下美麗的倩影。 晚間可使用飯店SAP水療休閒設施,享受通體舒暢的樂趣!可自行前往大廳或中庭聆聽夜晚的高山音樂會(20:30~21:30),沉浸在悠揚的音符中,享受最自然的休憩。!(請自行攜帶泳衣、泳帽,可使用至23:00)

第2天 飯店早餐 →自由活動或參加自費行程 →飯店Check out →蜂采館 →台北

可自由自在漫步於武陵農場 ,午餐建議可以去富野度假村或國民賓館內享用。16:30 沿途停留蜂采館或茶之鄉。

有任何疑問問題都可以在知識+我的資料中聯絡我!^^~

如果有想要其他的行程都可以幫你安排

另外也還 包訂房 包交通 包保險 包餐廳的服務唷!!!~

歡迎與我聯絡!!!

2011-11-21 18:23:03 補充:

SORRY呀!!!漏看了你也有想要順道遊合歡山

那就第二天衝合歡山吧!!!!!~^^

早餐用完後,立刻趕到合歡山!!!!

來個【合歡山半日遊】:

半日遊的行程我們可以繞著梅峰、翠峰、鳶峰、昆 陽、經海拔3275公尺的武嶺(台灣公路最高點),沿途春夏綠意盎然,冬季銀色雪白 世界,猶如置身北國,最後抵達松雪樓,昔日蔣公行館改建而成的松雪樓是全台灣 海拔最高的旅館,也是合歡山觀日出的最佳地點。

2011-11-23 09:51:17 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/memg2310

這是我的BLOG~

裡面有很多旅遊的資訊可以供你參考~^^~

• 9 年前

新北市˙烏來鄉˙ 春秋烏來溫泉會館˙前董事長˙吳中和˙欺負弱勢團体˙還我錢來 40000元正

還有問題?馬上發問,尋求解答。