情傷還是需要情藥醫

奉勸各位 失戀ㄉ男女 趕快喊下一位唷@@! 別執著太久 沒意義 下一位等你很久ㄌ

已更新項目:

回到這種感覺吧^^這才是真正ㄉ動力 http://mymedia.yam.com/m/1648100

2 個已更新項目:

我是說以失戀ㄉ人....ㄚ妳有戀人就珍惜ㄊ就好囉阿@@!

3 個已更新項目:

回答者: 艾利絲 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2011-11-21 20:12:06

喝喝 ...

4 個已更新項目:

還真激動-.-

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。我之前也有一樣的問題,問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,大概是這樣。 個人淺見~網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php%E5%8F%AA%E8%...

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!~~ 加油囉。

• 9 年前

趕快喊下一位唷!!

這句話 !哈!

嗯 下一 位 請 等叫號請進來!!

2011-11-22 00:53:56 補充:

情傷還是需要情藥醫.

什麼意思 情藥醫 未曾聽過!!!

情傷也能 治病嘛!!

2011-11-22 00:56:24 補充:

思意 涵意 包含什麼 

指的是什麼   為何稱是 情藥醫 

情傷 也有 藥嘛!!!

2011-11-22 00:58:46 補充:

替 留 的意思嘛!! ~~~隨便抓ㄚ~~~

~~~哪有這回事 ㄚ~~~那就是替死鬼阿~~~

~~~沒有情哪會有愛ㄋ~~~

2011-11-22 01:05:23 補充:

~~~誰要當替死鬼~~我不要~~~

~~~那不就過客囉~~何 必 談ㄋ~~~

~~~自找麻煩 ㄚ!!~~~

~~~~沒 興 趣~~~

2011-11-22 01:11:40 補充:

那能看的到的 都能 喊 趕快下一位 ㄚ!!!

~~~什麼嘛~~哪來有那麼多情ㄚ~~花ㄔㄚ~~~

~~~ 一 個 真心愛 頭就很痛囉!! 搞不定囉!!!~~~

~~喔~不 會累嘛~~

~~~哪來 那麼多 情 ㄚ~~吃飽沒事做ㄚ~~~

~~~搞 無里頭~~沒興趣~~~

2011-11-22 01:18:00 補充:

~一 個 真心愛 頭就很痛囉!! 搞不定囉!!!~~~

~~什麼都怕~怕生氣~怕 心情悶~~

怕想沒必要 亂想之事

沒事 也有 出現問題!!!!

~~~這樣 不 累嘛!!猜來猜去 才會氣死人~~~

2011-11-22 01:22:52 補充:

~~~~喔!!!  心思 很累 的囉!!!~~~~

~~~真無聊!!!~~~

~~~ 煩到會氣死人   ~~~ 當啞吧!!!~都沒事~~~

~~都無動靜~~~好囉嘛~~走人囉~~

~~~亂夠囉沒~~~

2011-11-22 01:37:41 補充:

~~~還是必不 見面 ~~~冷靜 理智~~~

~~~好好的想想 自搞什麼!!!~~~

~~心靜下來~~等情緒穩定囉~~冷戰吧~~

~~~或許 冷戰!!! ~~~會較 好!!!~~~

~~~好好的 談 ~~談到也無心~~

~~無 話!!!精神也累 囉!!!~~

隨便囉!!!~~~當啞吧~~

~~高興 也好~~不理囉~~

2011-11-22 01:37:46 補充:

~~~彼此或許都快樂~~~

冷戰 冷戰 吧!! 冷靜 理智 好好的靜下來

或許 冷戰 會好點 囉!!!

~~~久久 見一 次面~~會好點!!!~~

2011-11-22 01:49:57 補充:

搞到最後 一 定是 你追我跑囉!!!

就沒什麼事

想多餘沒必要 想太多之事 真無趣!!!

胡思亂想 最 行

還想什麼 想 無趣 !!

2011-11-22 01:50:07 補充:

還能什麼!!! 你有天 會離開我 的對 不 對!!

~~~會就會 不 會 就不 會 煩不煩ㄚ!!~~~

一 離開身邊 又有問題囉!!!

喔   !!! 真累!!! 哭到 自嚎!!!

~~~沒被搞瘋 精神也崩潰!!!~~~

2011-11-22 02:01:33 補充:

喔   !!! 真累!!! 哭到 自嚎!!!

一 見面囉!!! 又跪在面前 哭嚎!!!

~~~喊著~為何不出現~~告訴我好不好~~~

~~為何等到我生氣~才苦等到~~不 要離開我好嘛~~

到底 要我怎樣!!!喔 !!很累!!!

2011-11-22 02:11:36 補充:

冷戰 不好嘛  

等冷靜 理智  會好點!!!

~~~不曾說過 還約定好!!未來規劃~~~

~~~我都保證囉~~~何須~~付出那麼多~~~

~~無 話~~~卡住~~不知如何面對~~~

~~~乾脆 我死給你看 較快~~~比工作還累~~~

奇怪 都是 同行  應很體諒 工作 壓力

怎還有多餘 時間 想 沒必要 之 事ㄟ

2011-11-22 02:17:50 補充:

~~~我工作 都 一 樣 須處理公司許多事~~~

頭腦 需很清 ㄟ !!! 不然 你我 都賠本!!!

正經 事 不想 !! 想那 吃飽沒事 做 !!!搞什麼!!!

~~~欠罵~~~

我頭腦 下班 囉!! 已在想 明 公司事

怎會 想 這 無聊 沒必要 多事 ㄟ!! 不 累嘛

2011-11-22 13:56:05 補充:

還真激動 甚麼意思 ㄚ

• 9 年前

失戀算什麼

愛情可以當飯吃嗎???

有什麼好傷心的

• 9 年前

我也曾失戀'但我成功走出來了'''

其實只要你的心情調適得過來'我相信[你一定能在遇到下一個好人]

詳情你可加我即時

[alice102424]

我可以陪你聊失戀ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可惜的是老娘我沒有失戀 !所以不需要下一位哈哈 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。