匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 9 年前

這是什麼狀況!明明就已經不愛他了

分手已經一段時間了

他因為她選擇分手

分手後沒幾天

她就住進他家

昨天又做了個夢

和他複合了

(但是夢裡的我卻有個想法...我不愛他了)

夢裡

我打開一個房間的門

卻看到他很快速的收起某樣東西!!

(我想..應該是手機..)

我不知道是我想太多或是什麼

但是當初分手也沒有任何預兆

夢裡就這樣

我想知道是什麼意思..

或許只是自己亂想吧!!

已更新項目:

我沒有騙自己

對於他只剩下恨了

所以我現在一直讓自己的生活充實一些

至少.像妳說的過的更好!!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

又在騙自己了!告訴自己他會劈腿,告訴自己他配不上妳,痛,很痛,

活的比他更好氣死牠!走出來加油喔

參考資料: 有同樣經驗的笨女人
  • 9 年前

這是自己的淺意識作祟唷!

本身你雖然不愛她了,就算是現在恨他

但是當初有愛過的話,總是沒那麼容易放下

或許是早已習慣他的陪伴,或是還有在意他吧。

有時候夢境會顯示出現實,可能他真的有做了對不起你的事

所以夢境裏他很慌張的收起什麼,也或許是你想太多

夢境有時候會是預兆(我偶爾會夢到明天、或是後天的行動)

現在既然你們已經分手了,你就要好好的過自己的生活

只現在的自己活的快樂就好了,其他的 ? 何必去想太多呢 ?

做一些自己一直想做或是喜歡的事吧

時間是很好的天然藥劑,過一段時間你會慢慢放下的 =)

參考資料: 過來人(我)
  • 9 年前

我愛每一個人?

但我,仍會去討厭某幾個特定的人!

例如?

一些被我認為是「無惡不歡」的人!

一些被我認為是「自私自利」的人!

一些被我認為是「罪孽重大」的人!

一些被我認為是「投機取巧」的人!

一些被我認為是「戲弄人性」的人!

• 好好
    Lv 6
    9 年前

愛恨是不分家的,你有多愛他,就會多恨他。

若不再有愛,你會祝福他,因為你會怕他糾纏。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿兩
    Lv 7
    9 年前

匿名大大好~

愛一個人沒有原因,因為值得妳愛,不愛一個人沒有理由,因為

緣份已盡。

不懂惜福的男人,不值得女人為他守候。這樣說法,也許心理好

多了。妳目前心存恨意,當然日有所思,夜有所夢。想太多所致

,沒徹底解決的戀情,一堆問題猶在,當然生活上多少會影響。

定力把持夠,讓自己忙碌忘掉煩惱,時間一點一滴過去,也許真

的會淡忘,試試看這方法,去找事情忙吧!做點像樣的事情,把

原本心中都裝著〈他〉的影子,用忙碌來取代,盡早掃陰霾。

講太多妳大概也聽不進去多少,戀愛就是很奇妙的感覺,酸甜苦

辣都有,這陣子妳就把心思放在要忘記對方做努力吧!

2011-11-23 05:38:07 補充:

DarkMan好~

不要再討厭人了~多多去體會別人的好~進而會發現到值得您喜愛的優點ㄛ~^^~

2011-11-23 05:44:57 補充:

再貼心補充~您不要一直主觀意識存在~偶而要客觀多包容別人的見解ㄛ~

• 總裁
    Lv 7
    9 年前

淺意思習慣有他過一陣子就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。