匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

Solidworks 如何從頭開始學 新北市

由於本人會一些AutoCAD Pro/E

但是投履歷找工作總是往往沒有下文

爬了各大找工作的網站,發現到需要會使用Solidworks這套軟體

但是外面各大補習班並沒有開班Solidworks於台北市或者新北市

請問個位好心人事,可否指導我如何從頭學起Solidworks並且考取相關執照

感激不盡!

已更新項目:

to:芳瑜

你看到有人求助還還要上來打廣告!

因果會回報的

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我是用PRO-E的使用者,以想過轉成Solidworks

我大約8年前吧!有去實威科技在台北市師範大學上過2個月的

假日軟體訓練。

上完後頭袋還是被PRO-E咬的死死的,轉不過去

我那時候好像是直接和他們業務聯系的!

2011-11-22 14:14:45 補充:

http://www.swtc.com/cht/client_lession_list.php?se...

這個吧!

• 9 年前

建議judy的方式

先去買本書看吧不懂得再問

另外說一個觀念

3D軟體繪圖方式有"擠出、旋轉、掃略、疊層 "4種指令組成

此4種指令右個別有"長料、除料 "2種方式

不管SW、PRO\E、INVENTOR、CATIA都一樣

所以一般知道指令在哪裡,久可以使用了。

不要認為軟體難,活用軟體才是重點。

以上純屬個人的觀念。

希望對你有幫助

有問題

點我的名子

可以看到我的聯絡方式

歡迎連絡我

還有問題?馬上發問,尋求解答。