匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

美甲補習班去哪找?

美甲有好多技術,我都想學像水晶彩繪粉雕....,哪裡有這些課程,而且不會有變項費用的問題

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

不知道您是否有聽過光療指甲呢? 光療指甲跟水晶指甲比起來,不會有有機溶劑的臭味,水晶指甲會過度的拋磨甲面,讓指甲嚴重受傷,而光療指甲不會有過度的拋磨,操做過程中會使用最細的磨板做前置處理。

卸甲時,光療指甲可以簡單包覆卸甲水就可卸除,水晶指甲則須經過機器拋磨才有辦法卸除乾淨,一不小心就會造成甲面的嚴重傷害。

其實學習美甲最需要的是經驗,"全科班學完就可以開店"其實只是宣傳上的噱頭,如果學完就可以技術到位,就不會有那麼多失敗及中途放棄的事情發生了!

學習美甲是很好,不過現在有太多的學習必須要慎選,因為目前有很多教學、水準也參差不齊,有些錯誤的教學反而讓一般人對於光療指甲沒有任何好感!

大概有幾件事您可以先稍微了解一下:

第一、台灣美甲大致上可分為光療指甲跟水晶指甲。

水晶指甲在操作上須要大量的拋磨甲面,水晶粉也需要溶劑混合,溶劑臭味與大量粉塵,對於操作者及客人都是很不好的。

光療指甲在操作時,只會輕拋甲面也不會有任何溶劑臭味,卸除也只需要簡單包覆卸甲水就可卸除。

當然水晶指甲也是有可以做非常長延甲,但大部份的人為了一般生活便利其實都不會作這麼長的指甲了! 目前光療指甲已經可以取代絕大多數水晶指甲的特性,並且沒有水晶指甲的傷甲跟臭味,幾乎可以取代水晶指甲。

第二、每一家學苑的上課費用都不太相同,講師有3000小時以上的操作時間,已經有5年的現場服務經驗,採取日本教學方式,希望能達到真正的學以致用。

課程中也並非針對單一品牌去做說明,講師會針對目前台灣的品牌去做分析讓您可以更了解適合自己的產品,現場的實際操作在遇到問題時可以馬上發問,講師也會讓同學馬上了解該如何處理。

這些在你未來可以真正授用的東西,光療指甲並不是一門廉價的課程,讓您的女兒可以真正的了解光療指甲,對於光療指甲的學習並不能只局限於單一產品,目前光療指甲材料並沒有所謂最好的材料,而是要真對你的客人去選擇適合的產品。

第三、等到確定要去上課前,一般店家都會有服務部門,建議您可以先預約一次服務,要成為美甲師要了解客人的需求,而你就是最好的客人。

以上這些都是可以幫注您在幫你女兒選擇教學上很好的依據,至於你問題中提到的學習這個技術的族群其實很不一定,我們有中年轉業的學生、也有一出社會就想做美甲,各種不同的人都有。

但是大家學習的目標都是先從興趣開始,唯有不斷的熱情才能讓自己學到更多東西,因為美甲這個行業並不是一般人想像的學完就可以開店,找到正確的學習環境、學習方向才會有更好的前途喔!

以上這些這些都是給你參考,希望對你有幫助,也希望你可以多方選擇尋問。

另外,附上我們課程的相關資訊給您參考,部落格中也有課程相關資訊。或是你可以直接撥電話進來尋問也可以喔!

初學者光療指甲講習

進階光療指甲講習

參考資料: 艾芙蒂亞光療指甲講師 本人現場經驗
  • 8 年前

我是可以建議你去亞洲色彩

• 9 年前

你好你想學美甲

有位老師可以敎你喔

我也跟他在學喔

他有到府敎學的

他每星期都到我家敎我耶

學費又便宜

你可以跟老師聯絡看看

他電話0989991977(02)22694587

老師教李沛青

綺緻班

http://nails.gog.tw/

• 9 年前

如果妳是要學指甲彩繪,或是指甲彩繪加盟連鎖,介紹妳一家不錯的品牌『綺緻班』,幾千塊就可學得一技之長,美甲自行DIY,好像是9800元吧!

學完之後,可以加入綺緻班的品牌,直接行動到府幫人家做,聽說有接不完的案子,因為我朋友正在學習中,夜市幫人家做,常常都要排隊

若自己有興趣,可以自己去他們網站預約,不多說,自己去看

綺緻班 http://nails.gog.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這間店好像也有包含教學喔~之前去的經驗是覺得非常棒!

光療+指甲粉雕水晶配鑽 限量300份, 只要2.2折 $499!

真的超級優惠的 XD

【凡妮莎藝術指甲】三選一套餐:真甲光療(單色或璀璨漸層皆可)+4指粉雕+10指配鑽/璀璨水晶+四指粉雕+10指配鑽+上層光療/深層足部保養

限量300份, 只要2.2折 $499!!!!!!!!!!

http://www.groupbuy.com.tw/index.php?deal=3lTFTaPc...

• 9 年前

我是在台北一家補習班上課

交通很方便就在忠孝敦化站附近

我也是一開始什麼不懂,

也做了一些功課,我覺的比較下來那裡的東西教的比較細

而且老師的東西真的比較專業

你可以上上看仔細做一下比較

也可以試聽看看課程再決定

我那時也是有要求先聽過課程聽說它們的口碑很好~

自己去了解看看最準喔!

這是我上課地點,就參考看看囉

www.flynail.com.tw

有FB粉絲團喔 飛兒藝術美甲學苑

• 9 年前

找補習班真的要非常小心,因為市面上也許多變相費用的問題

可能以低學費吸引你進去後要你買一堆產品

也可能報的課程只是初階課程,一些比較進階的都上不到逼的你只能再花錢報名

我現在是在果漾美甲上課的

這裡的美甲老師很專業對學生也很有耐心

果漾真的不推銷我們產品,

課程內容你想上的水晶彩繪粉雕,甚至現在比較高階的光療.噴槍都包含在課程裡面

課程從初階到進階都有上到~

我很開心我找對了補習班,因為我就有同學去再別的補習班報名遇到變相費用的問題才退費來果漾

參考資料: 自己
  • 9 年前

你說的這個問題很多人都會遇到,我之前在采穎學美甲的時候。

就有同學是這樣,她"第一次"上課是找工作式類型的,

就遇到變相收費的問題。

我是在采穎上基礎班,課程排得很豐富,保養、彩繪、水晶、粉雕

都有學到唷,而且那裡的老師人都很好,想我那時候常常去那裡練習阿。

如果我有什麼問題也都可以直接找個老師問,他們都會跟我說。

上課費用也都有包含用具,除非你自己想買新的,不然其實都夠用唷!

這是我的經驗啦!如果是對課程內容有問題,你可以到他們的部落格問問看唷!

• 9 年前

我同學在一家行動整體造型補習班,上指甲彩繪課程,效果非常不錯喔!老師是一位乙級講師,老師教學方式學生容易懂,通常老師講一次學生就會懂,而且老師參加許多無數的比賽都得名得獎的喔網址http://nail.gog.tw/ 有興趣的可自己去看看。

• ?
    Lv 7
    9 年前

我是朋友介紹去妍莉學水晶及指甲彩繪,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料〈教育局有立案〉

上網www.zym.com.tw

快去詢問一切妳所想了解的~~~~

網內有課程表及作品集可參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。