關於龍之谷 粉多問題

問 :

技能中的技能點數 是一定要使用嗎?

還是情況使用?

每上升一次等級就會加技能點數嗎?

還是都不會增加 一定要用忘卻書 ?

角色到達24等時通往神聖天堂就不能回到伯萊利村莊了嗎?

還是可以哩?

( 請說明方法 謝謝 !! )

VIP的好處只有在打完副本後可以選擇兩個獎勵嗎?

要怎麼樣得到坐騎的令牌ㄋ? 是打怪中撿到還是要去交易所購買?

大部分稀有以上的裝備都是去交易所購買的嗎還是打怪中得到了ㄋ?

獻上10點 ~~~~!!

已更新項目:

所為疲累質不夠是什麼意思?

這樣就近不去副本了耶 該怎麼辦才好= =

?

2 個已更新項目:

總覺得24等候疲勞值扣的比較快 (( 還是以前沒在注意 我也不清楚 = =

還是說.. 一天給你700疲勞可以累積多天阿 ( 那麼好就爽了=w= )

最近去了農場 不過不知道為啥 就是進不去耶 他說沒有滿足農場條件

是啥條件?

跟任務有關嗎?

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.技能中的技能點數 是一定要使用嗎?

還是情況使用?

技能點數是一定要用得((學技能打怪咩

先把學技能該點的點完

如果有剩的話可以把好用的點強^^

2.每上升一次等級就會加技能點數嗎?

還是都不會增加 一定要用忘卻書 ?

是的。每升一等系統就會自動幫腳色增加點數((才能學技能壓

忘卻書是用在"亂點造成點數不夠"或"想重新為技能配點"

只要按一下,他會把你本來就有的點數還你~讓你重配

3.角色到達24等時通往神聖天堂就不能回到伯萊利村莊了嗎?

還是可以哩?

( 請說明方法 謝謝 !! )

當然可以囉。

你到神聖天堂找 售票員((可以在士兵找NPC的系統那看到

接著花個10銀 然後按"伯萊莉村莊"就能夠回去囉

如果不想花錢也能慢慢跑

從水晶溪流→陰影森林→伯萊莉村莊

4.VIP的好處只有在打完副本後可以選擇兩個獎勵嗎?

還有經驗+成&+150疲勞職

Q:所為疲勞質不夠是什麼意思?

這樣就近不去副本了耶 該怎麼辦才好?

所謂疲勞直就是登入關卡所需的額度

可以再右下角看到((一條蘭蘭的限

每登入關卡一次就會消耗該刮卡所需的疲勞值

譬如:當你去關卡打襲擊者巢穴

選擇"普通"等級就會消耗125疲勞職

而每天9點後系統都會給予700的疲勞

但700皮勞一旦用完 就無法進入關卡

換句話說 必須等到隔天9點後才能再去((因為疲勞補滿了

5.要怎麼樣得到坐騎的令牌ㄋ? 是打怪中撿到還是要去交易所購買?

令牌必須等到40等後

打獅蠍巢穴(地域模式)←人家俗稱的大貓

或 阿普卡利斯巢穴(地域模式)←人家俗稱的大天

打完最後開寶箱擲骰子後才能得到

去交易所的話會蠻貴的喔

在泰拉1個令牌有200~1000甚至更多的都有

6.大部分稀有以上的裝備都是去交易所購買的嗎還是打怪中得到了ㄋ?

打怪就可以撿到囉~((大概16的副本就有了

交易所也可以買的到((不過要提防黑商XD

~希望有幫到你囉^^~

2011-11-28 20:15:43 補充:

7.總覺得24等候疲勞值扣的比較快

還是說.. 一天給你700疲勞可以累積多天阿?

24等之前他的疲勞只讓你付需要疲勞值得一小部份而已壓

所以有的時候還會練到吐((誤

24之後就沒有新手優惠了

進入關卡就讓你用該需的疲勞而度

1天700疲勞無法累積ㄛ((畢竟~嘿橘~不會讓玩家太好咩

你今天沒有消耗完就等於你浪費了疲勞值

系統隔天就會自動跳回700~不會讓你存起來滴~

8.最近去了農場 不過不知道為啥 就是進不去耶 他說沒有滿足農場條件

是啥條件?跟任務有關嗎?

他的條件是必須有VIP的資格((嘿橘要賺VIP錢錢

有時候生等就會送~~((不過到40等後就沒收過了XD....

參考資料: 自己
  • 9 年前

每次升級都會給技能點數

去神聖天堂當然能再回來搭船呀

VIP浪你每天多150疲勞

坐騎的令牌 打獅蠍巢穴40等或阿普卡利斯巢穴40等

稀有裝 史詩裝 打深淵都有機會拿到

不然交易所買不過很貴

2011-11-27 19:39:54 補充:

1天疲勞直700

你可以組隊呀 扣疲勞會比較少

你24等以上能去巢穴呀

24等紅牛巢穴

32等地域三頭犬 巢穴和地獄模式

40等阿普卡利斯跟獅蠍 和地獄模式

2011-11-28 11:10:47 補充:

疲勞當然不能累積呀

你24等以前疲勞只付6分之1呀

24等開始疲勞就正常ㄌ

要有VIP呀

你24等還是25等有送

還有問題?馬上發問,尋求解答。