我喜歡一個人,不知道該怎麼表達,請問有哪一首歌可以表達呢?

各位大大...

如標題,

我喜歡一個人,

不知道該怎麼表達,

請問有哪一首歌可以表達呢?

因為我不太說話@@

想請問各位大大...

有哪首歌可以表達"暗戀卻又不敢說"的心情呢?

可以告訴我嗎:)

謝謝...

已更新項目:

謝謝001號大大:)

002號大大...我是問歌曲...不是問東西...

2 個已更新項目:

003號大大&004號大大:

謝謝你們提供的歌曲唷:)

很好聽餒^^

但...003號大大...

我是女的...我喜歡的是男生=3=

你提供的那首應該是男生要對女生說的吧...XDD

但還是謝謝啦=]

3 個已更新項目:

004號大大...

他唱得我都聽不懂耶XDD

有翻譯成中文的歌詞嗎?

4 個已更新項目:

001號大大...

請問你可以給我繁體中文的歌詞嗎:)?

我看不懂簡體字...XDD

拜託你了:)

感恩~

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有喔!

君が好きだと叫びたい(想大聲說我喜歡你)

2011-11-22 22:21:52 補充:

不過呢,佛說得更妙:

佛復呼舍利子之名。進一層以告之也。意謂不但五蘊皆空。一切修證菩提之法。莫不皆空。楞伽經云。一切法不生。如是一切法空。若執著於法。則有法生。法生則心意意識皆生。有生則有滅。有生滅。則有垢淨增減矣。諸法若如虛空界之空相。豈有生滅垢淨增減乎。

2011-11-22 22:22:50 補充:

猶如櫻木花道追晴子。

2011-11-22 22:23:39 補充:

以平常心(無相)交往。

佛故舉觀自在菩薩之行深般若真空無相之法。以證菩提彼岸。得為圓明普照之標榜。呼舍利子而告之。欲其不滯於我相。我見。空相。空見。而究竟於人空法空。空空之境界。以證無上道也。

2011-11-22 23:11:10 補充:

因色而有六根之領受。六根領受於心。而生思量擬度之想。懸想六塵。而生運用施為之行。行動遷流。而生分辨精粗美惡之識。色受想行識。五者相因也。色有壞時。而受想行識。終歸虛妄。亦復如是。色即是空也。能了悟色即是空。逢色不受。則無受想行識諸雜念一心清淨。空若太虛。以無相而生真空之實相。亦復如是空即是色也。

• 9 年前

板大妳好^^

我這邊可以提供一個

宇多田ヒカル - First Love

這首歌很好聽喔!

我平常都在聽這首:)

希望妳會喜歡喔!

• 小豪
    Lv 7
    9 年前

這首歌很久了~但很適合...

張洪量唱的..

妳知道我在等妳嗎...

前面歌詞是...

莫名我就喜歡妳...

深深的愛上妳..

從見到妳~的那一刻起...

其餘的自己搜尋一下吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。