匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 9 年前

飛機的轉機時間

各位大大

我想請問從台灣飛往洛杉磯抵達的時間為19:05,

將行李拉出境檢查後重新托運,再轉國內線的飛機23:35,

中間的待機時間為4.5小時,有經驗的人可否告知這樣的時間充裕嗎

因為我很怕這樣的時間會趕不上23:35的飛機

5 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

華航CI 8 一般出關平均要一小時

同時段只有韓航大型航機來自巴西

其它均是中型航機

你的轉機時間多到爆

可由入境的一樓轉到出境 check in櫃檯區走到底上樓

吃LA最有名的熱狗 Pink's Hot Dogs

http://www.pinkshollywood.com/pgz/greeting.htm

2011-11-23 11:24:10 補充:

最新LA 世界日報消息

http://www.worldjournal.com/view/full_news/1649293...

• s
    Lv 7
    9 年前

從台灣到美國, 洛杉磯轉機3個鐘頭應該是夠的. 回台灣的話, 行李直掛, 一個鐘頭都很充裕. 多的時間逛免稅商店.

你從洛杉磯要飛出去的是red eye 班次, 這種班次很辛苦, 趁早劃走道的位子, 不然很累.

從國際轉國內航線, 一定要換航廈的.

• 9 年前

4.5小時應足夠,只要台灣起飛的班機不delay。 台灣到達LA的機場, 是LA的international terminal (Tom Bradley Terminal) 國際線航廈, 你要再轉美國國內線,需查清楚,是否在同一航廈。

• 請問您是在台灣哪? 如果要搭車前往桃園機場

可以找我喔! 台北>>>桃園機場 只收費800元

其他地區也行 價格絕對便宜 行情價的7折 或 8折

回國也能找我接機喔!!

要搭車可先詢問我 一定不吃虧

0989 160 758 阿偉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

待機時間4~5小時,這樣的時間已經很充裕ㄌ~~~~一般狀況只要兩個小時即可

,如果反過來~國內轉國際線~就需三個小時!

這樣的時間是足夠趕上23:35的飛機

還有問題?馬上發問,尋求解答。