匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

SHINee專輯!

請問.. SHINee總共發過幾張正規專輯和迷你專輯呢? 如果他們下次再發專輯... 是第幾輯阿..? 順便問一下哦.... 下次他們回歸是幾號呢0.0? 謝謝 ' u ' !

已更新項目:

我想買下一張的XD!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

日文單曲共三張

Replay. JULIETTE.LUCIFER

日文正規12/7發行

THE FIRST

韓文迷你專輯共三張

Replay.Romeo.2009,Year Of Us

韓文正規共三張

The SHINee World .Amigo.LUCIFER

韓文正規Repackage一張

Hello

Key有透漏在準備新的韓文專輯喔

是四輯囉❤

參考資料: 不斷等待閃尼回歸壓~
  • 9 年前

上面ㄉ各位大大ㄉ都答ㄌ,那........

跟你們說喔!!

SHINee oppa們好像要再11~12月之間出新的韓文專輯呦!!

我會買ㄉ~~大家也要買呦!!

SHINee Fighting!!

• 9 年前

日文專輯共三張(都是發行單曲)

Replay

JULIETTE

LUCIFER

迷你韓文專輯共三張

姊姊 妳太美了 (Replay)

羅密歐(ROMEO)

2009, Year Of Us

韓文正規共四張

首張:THE SHINee World(閃耀全世界)

首張改版:Amigo(愛上你很辛苦)

次張:Lucifer

次張改版:Hello

這些維基都找得到唷!

重點!!!

12/7馬上就要發行的日文第一張正規專輯

THE FIRST

不過應該很貴!因為台灣沒有代理商.....前面的日文單曲裡面才4首歌就要價台幣(一張)上千元!!!不過有發行ABC版所以最低大概要=一張正規專輯的價錢(大概600多)加上運費會爆貴!![日本原裝進口]

ABC三版差別差在贈品的數量.....向A版就有多送該專輯的造型別針隨身聽(別針造型,大概一個李子的大小,但不能下載歌,裡面含一首該專輯的主打歌)

(1樓和2樓的大大說5張正規應該包含日專)

如果你要韓專已預定在明年2012年出版

請鎖定唷><~~~~~~~~~價格就如一般韓專一樣

如果是正規就大概400~500左右

單曲就100~200左右

迷你我不清楚....對不起

不過我確定100%確定價格範圍跟單曲差不多

☆我是100%

SHINee World

希望您能用心看我的答案

因為粉絲就是要團結

互相幫助

不要看完就刪喔!

愛SHINee哥哥們的話

就請密切鎖定★

參考資料: 專輯名稱來自維基,其餘來自自己(SHINee World)
  • 9 年前

如果喜歡SHINee就買他們CB的專輯吧

拜託。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

SHINee總共發過5張正規專輯和迷你專輯3張.下次再發的時間以及回歸要大大留意官方的公告了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。