匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

如何讓肩膀變寬些? 讓肚子的肉消掉或變硬一點?

問題1.怎麼讓肩膀變寬

本人肩膀一值不怎麼寬 導致穿起西裝外套 超難看= = 好想把肩膀練寬些

但我又沒錢上健身房捨麼的 有捨麼有效方法能快速讓肩膀變寬呢?

問題2.怎麼讓肚子的肉消掉 或變硬一點

這問題困擾我很久= = 我本來是個73公斤的胖子 但在這暑假 我拼命的減肥

瘦到了62公斤 但問題是 肚子的肉就是沒消= = 請問有辦法可以消掉或變硬嗎

PS

我每天都有跑步30~40分鐘

每天都會花10~15分鐘做 80下仰臥起坐 2天1次60下伏地挺身

作法是 先20下仰臥起坐 在15下伏地挺身 持續4次 10~15分鐘內做完

我有上網查 聽說 浮地挺身不能每天做 所以2天1次 則仰臥起坐是每天做

,仰臥起坐每天做80下OK嗎?? 我都是做20下 休息個30秒~1分鐘 再作,這樣對嗎

已更新項目:

可不可以不要再來廣告了= =

我不是要減肥,是要問如何做= =

我自己已經減到62了 == 天哪 還要減到多少

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

塑身這個任務我是交給✬Q10✬精華霜和✬緊實霜的啦!!

想我之前局部肥肉那麼多,都不知該如何把他們同時解決掉!!

後來也是看到很多人都在用這組組合,我便買了用看看!!

擦上橘子味的✬精華霜,溫溫熱熱的!!

由下往上;由右往左;由內往外按摩到吸收後!!

便擦上草苺味的✬緊實霜,很舒服!!

肉肉一點一點的變少了,皮膚變的很光滑喔!!

肥胖紋都慢慢消失了也!!

超神奇的呦!!✬✬✬✬✬

神奇法寶就在這裡面✬< yEp.iT/stzvfl >!!✬07-6907160✬

• 匿名使用者
    9 年前

你若住北部.可找中和李師傅正骨...肩膀問題他會幫你改善.其他曲線問題也行..收費平價一小時目前才800 他的電話0921468089

• 雖然運動可以減肥,可是同樣也很消耗體內的能量,運動完後一定會很餓,如果大吃特吃運動就只能起到健身起不到減肥的功效了哦多參加戶外運動,保持一個好的飲食規律,是有幫助於減肥和健康的建議你在健康飲食的前提下喝點修身減肥咖啡,這樣減肥的效果才會更加明顯 我之前是喝了一種叫做"香港修身堂神奇瘦身咖啡"的東西瘦下來的

效果很好,過程當中,我沒有刻意節食,也沒刻意有做大量的運動,

總共還是瘦了22kg(大約四個月),也沒有發生任何副作用,歡迎你去我的部落格去看看相信對你減肥會有幫助的哦

http://tw.myblog.yahoo.com/sunyanggrrz/

參考資料: http://weight-info.com/
  • 9 年前

你可以去邱正宏醫師

他是局部減肥的專科醫生

就幫助我瘦了很多

像是手臂和小腹還有大腿

邱醫師就幫我瘦了好幾圈

真的效果很好也很健康

所以你也可以多多參考

選擇比較有效的方法

http://www.gscline.com/fll-abdomen.htm

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實減肥有好多種辦法只是重點在:有沒有用、健不健康健不健康是最重要的,如果減重成功卻賠了健康,豈不是得不償失。就拿我自己來講,我試過很多方法一開始

1.節食 (效果並沒有很大,卻搞得自己常常頭暈目眩精神不濟)非常不健康2.少吃多運動 (我跑步、仰臥起坐、伏地挺身、跳繩)

因為有了之前的節食減肥經驗,所以三餐一定都會進食,不過吃很少。

可怕的是…就這樣持之以恆的經過半年。

旁人都不覺得我有瘦!其實我自己也不覺得= =

然後只要稍微吃個好料,體重又飆高!總之就是要哭沒淚屎阿

後來才知道~原來少吃是沒用的!因為吃錯東西還可能會變胖!orz所以重點就是有沒有吃對食物!很重要、只要飲食正確~減肥就不是問題。

先來看看我的 減肥大成功-變身過程,我女友寫的喔

只改變自己的三餐飲食習慣,就能健康瘦下來~

PS:在多餘脂肪還消滅之前,千萬別運動。肥肉變成肌肉會

超難瘦!(過來人經驗之我是過來人)

用一個月的時間來試試看我的方法~

我三個月瘦了15kg~體重從78kg減重到63kg~

體脂肪降了10%~從30%降下來到20%

重點是大吃特吃都沒有復胖!

提醒:千萬不要用藥物或不進食來減肥喔!

不但傷身,也不一定會瘦喔!只要你是認真想減重,配合我的方法試試一個月。

讓我們一起得到健康~成功減重~還不復胖!

在我網誌留言或寄信給我~讓我幫助你~

趕快加入瘦身男女的行列吧。

• 9 年前

~~減重太簡單了~~~

我在三個多月減了15公斤

全身雕塑26吋~全部瘦在下半身

不用吃藥.打針.運動.開刀

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 9 年前

你好我是Candice Chiu 我以前當小姐的時候是二十五腰 嫁給我先生家裡開鹹酥雞店 又生了兩胎 我胖了二十公斤 最近電視劇不是在演當老婆也要好好愛惜自己 才不會有小三出現 我開始偷偷許下了一個願望 我要瘦身成功 很開心我上網遇到的好教練 他教我正確飲食及體重管理觀念 我減下來了 還維持兩年了 現在小孩子都快上國中 人家都說我是他們的姊姊 我真的好興奮與你分享 網址http://beauty03.ezdn.cc/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 我個人是覺得,趁年輕一定要把身材好好的維持好,因為等到老了之後,要維持的話,就會變得比年輕的時候困難唷!

而且新陳代謝這種事,年輕的時候調理,比老的時候效果好!而且代謝調理好的,不管到幾歲都是很適用的!

我覺得這個產品還不錯~盈姿精華膠囊,對於身體代謝功能的保健很有功效,你可以搜尋看看它的資料!

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。