匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

卡債,銀行帳戶問題?

欠卡債... 最近有筆錢必須存入非欠款行帳戶中! 隔天便可領出... 這樣會被欠款銀行扣押嗎? 被扣押的風險大嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

非欠款銀行的帳戶…假設你裡面從來都沒有很多錢可以讓銀行開出利息所得的扣繳憑單那就不會出現在所得清單上債權銀行就算調出所得清單也看不到你在這個銀行有利息所得今天存進去明天領出來你就今天下午存明天早上11:00前領出來因為郵差送信都大約早上11:00法院的扣押命令只能就命令送達銀行時帳戶中的餘額作圈存圈存做完以後再存的錢想扣押就要下次請早這風險再怎樣大也不會比這句話的風險大「只要您投保勞保的第一天,銀行就會知道您有工作薪資」因為這句話可是把銀行查資料的功力給神化了呢http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 9 年前

欠款銀行沒有那麼神通廣大知道你存到哪家

且你隔天就領走

就算要扣押款項

也必須向法院聲請強制執行才能扣押

銀行多年經驗

所以債務人加保第一天銀行就知道有工作薪資

那銀行怎還一堆呆帳收不回來

有些還賣給資產公司

找代辦如果真的那麼厲害

生意早接不完

何必來這裡拉生意

還有找代辦結果偽造私文書還被抓到

依法向地檢署告發

刑法第210、214、216、356條及消債146、147條

準備進監牢

到時候被關的絕對是債務人

代辦在外面數鈔票繼續招攬生意的

三思阿

話說某位要提告的大大

已經過一個月了

我怎還沒收到金管會發函

糾正我上班不要上知識加

還有去地檢署要提告毀謗罪

我怎還沒收到地檢署傳票

• 9 年前

您好,

如果沒有欠的話,那就還ok

但是,不怕一萬,只怕萬一,所以,建議你還是要好好的處理債務就不用一天到最擔心這,擔心那影響到你自已本身的生活及心情

只要好好的處理債務,債務有還完的一天,且也不用擔心存的款會被扣押

你考量看看吧,越晚處理,債務越欠越多,對你反而不好

希望上述的回答對您有幫助

參考資料: 協助客戶辦理協商工作經驗95年至今
  • 您投保勞保的第一天,銀行就會知道您有工作薪資,接下來就會函查勞保局資料,公司才會收到扣薪命令。

以上是摘自三明治所提供的網址連結的內容

債權銀行無法跟勞保局娶的連線的權限

你何時加入勞保 沒有人會知道

只是看債權人去查你勞保的時間(現在這機制也不好查了)

至於要去勞保局查資料 更是笑話 法院是他家開的嗎? 勞保局會理他嗎?

要扣薪也必須經過一定的法定程序才行

不是銀行想扣就扣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HELLO我是小邱桑一起來討論這問題

欠卡債... 最近有筆錢必須存入非欠款行帳戶中! 隔天便可領出... 這樣會被欠款銀行扣押嗎? 被扣押的風險大嗎?

版主的疑慮,對於已有欠款,主要是看銀行申請強制執行時間點

一般申請時間為3-6個月,的確,若帳戶只是及時轉入及轉出

扣押上因為不易,但小邱桑身為銀行從業人員

還是要苦口婆心一下,面對債務有效率的還款計畫

才有重拾信用的一天喔!

也祝您順心

參考資料: 小邱桑
  • 9 年前

不知道 !

短期投資 借貸 利率當天的 怎麼算

有轉投資最少也算季的 才有利潤

沒有也該對月息有基礎吧

還是要求有月薪 比較有保障吧

占用別人的空缺 沒必要

銀行位子 很多

錢 可以自己賺

想要加入 保險業務的工作嗎

可以解決你的問題 要加入要先準備投資十萬的額度

還有問題?馬上發問,尋求解答。