匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 9 年前

痔瘡.便秘?喜愈痔?可以根治嗎?

請問我得了痔瘡.除了大便大不出來之外.肛門附近還會痛.

感覺屁股就像是存了很多大便似的.晚上睡不著.

最近在網路上爬文.看了很多人推薦喜愈痔,

我將信將疑的去買回來使用.用完後真的好很多.也不痛了.

可是自己卻一直很再意肛門那.因為他仍然還在.只是不會痛.

而且有時候會養.另外常常想要大便,就好像反覆的上次沒大乾淨似的,但是一直都還大的出來(問題1).

(問題1.請問這是因為痔瘡所引起的嗎?算便秘嗎?要怎麼解決呢?)(問題2.喜愈痔軟膏是要一直擦到根治嗎?我只擦了2天而已,現在都會癢時才有再擦)(問題3.我看保能痔的說明.他只是舒緩.請問塗藥膏不會根治嗎?還是痔瘡本來就無法根治.只能舒緩?)

我還滿怕這個毛病跟我很久的說.雖然我只得了幾天..

PS:還請廣告商回在意見欄內.謝謝

5 個解答

評分
  • 9 年前

1.我得過痔瘡,現已好了。

2.我是看了一本書"久病成良醫"的偏方,也是別人的親身經驗

3.方法很簡單,就在你信不信,願不願試

4.方法:

(1)每早空腹,吃小黃瓜一條,連吃兩個禮拜見效。

(2)小黃瓜需去頭去尾,不去皮。

參考資料: 自己的親身經驗
  • 9 年前

我也有這種問題但我己經解決了!!

之前我父親也是後來他帶我去了診所

我覺得你可以試試看!!

我剛有去查了一下我去的那間百康診所

資料你可以參考一下喔!!

痔瘡種類

痔瘡可分三大類內痔、外痔、混合痔,依痔所發生的部位及排便出血或痔瘡脫出肛門外等不同症狀所做的區別。

1.內痔:

內痔位於肛門較深入處 (直腸之內) 靜脈產生的靜脈瘤; 患者多數都不自覺. 但日子久了, 內痔便會下垂及和外露於位於齒狀線以上,痔上靜脈產生的靜脈瘤,覆蓋腸黏膜稱為內痔。

2.外痔:

外痔是直腸以外肛門附近的靜脈曲張, 久而久之, 外痔可能會發大, 變大, 變硬和腫脹。

3.混合痔:

位於肛門附近上、下且相通連稱為混合痔。

參考資料:http://www.bai-con.com/services04.html

• 9 年前

1.會痛就是痔瘡引起的!便泌一定飲食加上作息下去解決!

2.有藥效的產品,他讓皮膚殺菌,讓皮膚/身體產生抗體,所以就不癢了,但皮膚/身體是否真的完完全全變健康了?!

不是的話,就像現在這樣,還會復發~又要再擦藥!

是的話,可以說那瓶藥可以收起來!!因為身體健康的人,不會有這方面的問題的!對吧!!!

3.所這個問題的答案就出來了,擦藥是不能根治的!!!

任何疾病都是可以根治的,只是看你方法有沒有用對而以!!

再來,你有提到有大不乾淨的問題。這是個嚴重的問題!你要注意哦!!你水要多喝一點!青菜每天要吃二盤燙青菜的量~或四種以上!作息要正常,適度的運動,加上心情要放輕鬆!

有殘便就易有宿便、毒素,身體就會不健康~問題就會愈來愈多哦!

你一定要像我一樣從體內調理!!搭配飲食 /生活~~

真的~我改善了~我朋友也是改善了才教我這麼根治的哦!如果你也願意相信我,並試試我的方法~~可以加我msn哦!

j74020062@hotmail.com

加時可以先說一下你是~

因為我不想讓人以為我是推銷東西,所以我也不想亂加人~我也不太介紹東西~~我在電子小公司當助理,所以,只是我的體驗分享給有需要的人而以哦!!

皮膚就好比身體的儀表板...任何問題表示你的身體那裡有狀況ex,像我過去的我也不懂..只是想說..皮膚不好就看醫生,也試過中醫西醫..甚至花錢去用醫美的方式..但皮膚卻是更是敏感和嚴重後來是因長了一大堆痘痘~而在知識+上發問遇到一個養生的女生.她教我如何透由三餐及作息和飲食去調整身體..結果沒有想到...才短短不到一個月..我的痘痘居然消了一大半...便泌也改善了!! 而且...幾乎都平滑許多..ps.我八月以前可沒長成這樣><”這是我的改變記錄~愈來愈好中喔..http://www.wretch.cc/blog/j7402006/16661313http://...

你也可以參考我的方法,再加上生活作息/飲食下去調整。

首先你要了解:

吃素不代表吃得營養均衡,吃飽不代表吃得營養

所以可以檢試一下自己平常吃什麼?怎麼吃?吃多少?

吃的對?吃的夠?!

再來可多補充膳食纖維,可以幫助腸胃乳動!

我有買菁英的活力餐包來補充,他含有五色五味豆、洋車前子、啤酒酵母、各種膳食纖維跟30種以上的草本、漢方複方的成份!

吃了之後,我的便便又粗又長~而且擦了不會有殘留!!

你也可以試試

參考資料: 自己
  • 9 年前

喜愈痔? 不知道。

雖然痔瘡容易復發,但是應該是可以根治的,我老爸8年前得的痔瘡,用一種塗抹的精油產品治好了以後還沒有復發過。當時買的時候也是說保證根治,否則全額退款,所以才買了……

你也可以試一下:是美國產品 “Hemorrhoids No More Ex Strength/Roid Relief”

希望能幫到你!

參考資料: forces-of-nature-cn.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這藥膏真的不錯用喔!不舒服的時候用效果很好,一下子就不痛了,但只能緩解,我沒用以後可能過幾天就發作了,尤其是大便的時候特有感覺,藥膏只能治標不能治本,只能局部緩解,要根本還是要開刀或者吃中藥調理體質,我自己現在是有在吃消痔通腸丸,是網路上看到的,覺得效果OK啦,希望持續吃可以根治,所以有勇氣的話開刀最有效。

還有問題?馬上發問,尋求解答。