我喜歡內向男生怎麼辦???

我喜歡一個內向男生.可使她好像知道我喜歡他了耶!!! 我有一個同學他以前跟那個男生同一班.他說因該是他知道我喜歡他所以越離我越遠.而且還有一個女生喜歡他不過他是搶不贏我啦~~~~~可是...........我同學一直教我告白或寫情書.我不知道怎麼辦.請大家幫幫我!!!

已更新項目:

如果寫情書的畫班上一定很多人會瞎起鬨!怎麼辦???

5 個解答

評分
  • Rurumi
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

建議你不要寫情書

因為你不確定對方對你的感覺

你還是跟他交朋友

到一錠的程度再寫

不然失敗會傷的很痛

所以先跟他當朋友

有實情書的事情傳開

班上的確會吵的很兇

有人就會開始說閒話

也有人會故意把你們2個的事用在一起

最後只會讓那個內向的男生想逃避而已

所以對待內向的人

要謹慎點

所以大大

先以朋友下去追求吧

• 9 年前

對內向男就是活潑(別太over)的跟他做朋友

之後內向男會很習慣你這個人

最後會大大成功

• 9 年前

不一定要寫情書阿!

先投其所好 培養跟他一樣的興趣

這樣不只可以增加他對你的好感 也可以有話題跟他聊天阿!

其實不用太急 太急的話 內向的男生反而會不喜歡

"跟著感覺慢慢來"就對了!

• 9 年前

如果他個性內向,那妳絕對不行用太外向的方式,假如他常常一個人看書,妳可以跟他借,之後再跟他談談書裡的內容(也可以把情書夾在書裡),或跟他談談心事,這樣會比較好接近喔:)‧wish you‧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

內向男生

寫情書

內容不要太直接

2011-11-22 19:39:57 補充:

怕啥 找機會私底下 拿給他 反正 妳在虧他 紙是包不住火ㄉ 不用怕曝光 而且...虛榮是人類最愛ㄉ原罪 對內向男也是種誘惑

還有問題?馬上發問,尋求解答。