天際翱遊 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

誰能告訴我馬米酒 蔡英文 宋楚瑜誰比較無能嗎

誰能告訴我馬米酒 蔡英文 宋楚瑜誰比較無能嗎

已更新項目:

讓叔叔摸一下

謝謝你那遷強的回答

這樣我可以確定無能的不會是蔡英文

2 個已更新項目:

阿倫

馬米酒可是馬他自己說他樂意當米酒總統

我可是沒有亂取喔

另外也請你用這樣的態度對你們這群馬迷們別滿嘴都是狗的亂咬

這樣只顯得你們沒風度

我也解說一下啦

吳院長說他沒說過無薪假可得諾貝爾獎因為他不是白癡

但事實證明他有講過因此吳院長也等於是說自己是白癡不是嗎

所以吳白癡這樣叫他應該也只是他自己承認的

另外一點要他人尊重這個位置

那也要有足夠的做為讓人尊重

又試問當時的你們尊重過陳水扁總統

現在又有尊重李登輝前總統嗎

似乎沒有喔

所以請你在多點努力的去倡導你的尊重吧

3 個已更新項目:

宋楚瑜在等一個機會

就是當藍營內部民調宋楚瑜拉近於馬米酒的民調

那這樣棄馬保宋就成型了

在者大內高手的宋先生可還沒有真的出手ㄋ

宋先生如果對馬米酒出手的話

那馬米酒的情勢可是會愈難過

7 個解答

評分
  • KK
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

哈哈哈~我笑了~

選舉就是打仗 ~

如果現在是在打仗~諸位論壇的大大就是各黨的兵勇先鋒 ~

你會選擇站在小馬這邊嗎~

如果一路節節敗退 也叫做能力~國家早被打趴了好不好

3隻小豬一個小小的關鍵 ~蔡英文人家就抓住了~這不叫能力叫什~

難道你希望台灣的指揮官~個個都像小馬一樣~節節敗退~

當然要向蔡英文一樣~抓到關鍵點 ~就直接分出勝負了~

我要選的是總統~誰會支持一個節節敗退的人阿~可以再蠢一點~~

睜眼說瞎話 是很容易的~可是現實是殘酷的~誰有能??醒醒吧~

支持蔡英文才是正確的選擇~~找這種指揮官就對了~否則小命難保~~

至於宋楚瑜 當然夠格~不過要小馬自願退選才行~

如果因為選宋楚瑜而讓蔡英文落選~馬英九當選~

那我只能說~最無能的就是~我們這些豬頭 ~~~

• pony
    Lv 7
    9 年前

1.宋楚瑜宋是台灣政治人物中史無前例也可能是寡有來者

的唯一一人:對於中共的歷史沿革、尤其是中共掌政后的

政經情況最有研究之人

為兩岸關係的穩定向前發展創造良性前景,宋楚瑜是當然

不二的第一總統人選

宋和親民黨是台灣唯一可以正視歷史、為我所用的、具有

王者之氣的一群人,也是在未來可以與中共政權正面交手

的最具實力的一群。

宋勤政愛民.優質的行政能力與領導統馭之才.足以謀

國領政.有開創性的思維

2.馬米酒.完全執政4年.卻跳票連連.除了米酒降價利於人民

以外.多少人在他執政下坐吃山空..借貸過日.高高在上政黨

不知人民所苦

清廉形象不能給人民安居樂業的國家.是不適合擔任國家

舵手的.人民要的是一位有能力帶給人民安居樂業的領導者.

不是一個靠臉靠作秀的領導者.

3.蔡英文小英沒有行政經驗.領18%又罵18%.蘇嘉全拆別人違建

自己卻蓋起違建.而有行政經驗.能為百姓做事民進黨最優的蘇貞昌.

卻被排擠掉.百姓不願意把國家交給一個沒有經驗的蔡英文?

一個心中只有自己利益而犧牲人民利益的政黨嗎?

• 歡愉
    Lv 6
    9 年前

馬英九至少還有米酒降價的功德一件。

蔡英文只會向百姓要錢,小朋友聽到她

就會怕,怕她把小豬存款拿走。

宋楚瑜是拿大的,為了2.4億元都可叫李

登輝爸爸。

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

很難比較

看起來馬的賣像已經是最好--可是民進黨罵什麼他就做什麼 很無能

蔡--看來就是空心 空心應該也會無能

宋--當選機率幾乎為0有什麼好討論的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

賺點數

白癡板主 懶得回

• 9 年前

為了避免失真...

我請一個客觀的單位來回答這個問題!

http://www.google.com.tw/#hl=zh-TW&source=hp&q=%E7...

• 9 年前

身為行政院副院長.

卻無法阻止民進黨勒索企業

自然是蔡英文比較無能

還有問題?馬上發問,尋求解答。