匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

去哪找美容證照補習班?

我想走美容相關的行業,想走美容講師之類的,我查了些資料需要有相關經驗跟證照,美容證照去哪上才好?

11 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

相信妳在google上打美容乙級補習班一定會有很多家的

我給妳的建議

在選擇上

1.價位(多比較不吃虧)

2.交通(便不便利,因為美容用具大包小包的如果不便利就會造成不便)

3.能試聽嗎?

4.是否保證班一直循環上課

5.上榜率如何

6.教學環境

你可以以這些下去判斷妳要找的補習班or工作室

如果妳在台中,可以至伊美補習班參觀,找許珮綾老師,請說紅豆花的朋友

如果你在台中,想找工作室,可以找貝婭塔 美容證照教學,請說紅豆花的朋友

當然如果妳要找我教我也會很高興的XD

美容丙級相關資訊.

美容乙級相關資訊

〝霹 靂 啪 啦~紅 豆 花 ﹡快樂作自已。

參考資料: 美容乙、丙級講師-紅豆(花)小姐
  • 匿名使用者
    7 年前

我跟朋友有去過這家永和指油壓; 按摩;美容;護膚; 男士淋巴排毒;

其它特別服務都有

都是要面談

提前一個小時左右直接電話預約就好

非常簡單

✿您可親自到現場挑選美容師,滿意才付費進行 服務非常專業絕對100%到位絕不偷懶敷衍!

✿服務費用:90分鐘2000元 到現場付現金,時間做足

✿電話勿談論色情~感激不盡!

✿營業%E

• 9 年前

如果你在台中 可以來電詢問0985298756<亞太>0919484451<中華> IVY老師

我們沒有華麗的廣告只有優良的技術和平價的價格 且一對一教學 你才真正學習的到東西:)

• 9 年前

不知道你是在那個區域ㄝ??

其實每個地方都有很多可以學習的地方唷~~

你都可以去做比較~

美容講師一定要具備美容乙照~考乙級的資格最快的方式就是先考取丙級執照~

所以你可以趁現在考明年第一梯次美容丙照,然後再報名明年度的美容乙級,

這樣子就不用浪費時間再考美容證照上,只是說會比較辛苦一點唷!!

因為要同時上美容丙級跟美容乙級,建議你可以找小班制教學,

對我們本身學習比較有保障,也可以學到小技巧~

因為我上班輪班制,時間都不固定,所以我有考量到上課時間,可以自己挑選!

價格的話就是見仁見智囉~因為有些價格較低,可是有限制上課堂數,

我會害怕我學不會,所以我寧可多花一些費用,不限堂數對我來說比較有保障~~

我也正打算要考美容乙級+美容丙級~

所以有詢問一些資訊,因為看我同事學美容丙級挺順利的,也沒有傳說中花那麼多錢,因為他們老師那邊上課是含材料的唷~~這些給你參考看看囉!!

我人在高雄,我同事在綺藝時尚美學坊 那邊學習的,

小班制、上課時間可以任選、看我同事學習的不錯,打算也要去問問看優惠方案~~

美容丙級

http://www.calldoor.com.tw/mystore/chie888/product...

美容乙級

http://www.calldoor.com.tw/mystore/chie888/product...

你可以上網站看看上課內容,希望可以解決到你的疑惑喔~一起加油~~

參考資料: 我同事經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果你要走美容講師方向,你就非考美容乙級不可了

有美容乙級就具備講師資格,就算你往後沒當講師

有乙級的的話,也可以再美容相關擔任主管階級的工作

我今年剛考過乙級唷,

我在 美照美容 補習的,這家學苑是小班制教學

不推銷學生產品喔 老師都把重心放在我們身上

最近我也介紹朋友去上課

好像有美容乙級買一送一活動說

你可以先打電話去問看看囉

• hi.

妝前保養:水類(化粧水)液類或膠類(乳液,精華液),霜類(日霜)

妝前打底~隔離霜,bb霜.粉底液,遮瑕膏(遮斑,痣,痘等)蜜粉(屬定妝)

ps:遮瑕膏只點在~斑,痣,痘,,的部分內,,範圍外千萬不要點~只會讓妝~更~厚~喔

因為每個人教的方式不太一樣,我只照我的程序,我自認比較快,十分鐘的彩妝速彩妝基本保養程序~一定要先上~基本保養~如~化粧水~日霜~眼霜~隔離霜(我的直接是粉底乳)再來上~彩妝用品~粉餅~蜜粉~眉毛

補妝通常都是用蜜粉,會脫粉是正常的,除非妳在冷氣房內,可是又怕蜜粉補完後,皮膚太乾,所以保濕一定要做好喔

戴假睫毛注意事項~

我會先用假睫毛黏上白膠~我的真睫毛先夾及刷睫毛膏,再黏上假睫毛常常黏貼假睫毛的美眉們一定會發現整片貼上去的假睫毛很不容易服貼眼型因為每個人的眼睛形狀都不一樣.但假睫毛的長度是不一樣的.所以一定要修剪所以就會造成黏貼上去卡卡的.不順的情形且一整排黏上去的睫毛很容易前面或後面的尖端不聽話的翹起來於是就要隨身攜帶睫毛膠 以免突槌的狀況發生但是如果是一段一段黏上去的假睫毛不但會乖乖順著眼型 看起來自然許多而且因為睫毛膠的承重力變小了 反而黏貼的更牢 更不容易掉

腮紅~因人而異~最好戶外不要擦,太陽直接照射,一旦過了35才或生產改變的荷爾蒙~易產生黑斑.曬斑等

(如果要擦~微笑時~笑肌上~)隔離霜是可以隔紫外線)乳液不可以它算基本保養之一

親愛的同學您好:

我是全方位美容彩妝造型師~米雅

在這邊有小班制教學或是一對一教學 提早預約教學課程再送居家美白保養禮盒內容:淡妝(先學會化自己) 新娘妝 舞台妝 髮型 整體造型 美容丙級証照班 創業教學(新秘.彩妝師,美容師,美體師,美睫師,繡眉師)費用會比一般補習班便宜喔(依課程內容及學生需求~

參考資料 美容美甲彩妝繡眉經驗多年

參考資料: 台中逢甲美容美體美甲彩妝新秘,繡眉,及教學~服務多年
  • 匿名使用者
    9 年前

建議妳找有立案補習班較有保障。我是朋友介紹去妍莉考到美容丙、乙級的,錄取率很高是保證班〈有錄取榜單可查詢〉,同期同學都有考上,老師很專業。建議妳去看看上www.zym.com.tw即可找到地址、電話ㄛ

• 9 年前

我自己是在摩登美容補習班學丙級的

所以也推薦你來我們這學乙丙級

我們老師是有豐富教學經歷的美容講師

課程講解都很仔細,而且我們有安排模擬考

對成功考取證照很有幫助

我的部落格有分享上課心得

有空來看看!!

http://tw.myblog.yahoo.com/river_061889

參考資料:
  • 9 年前

安喬琳美容造型,課程依個人需求為主,皆是小班制,上課時間彈性,有任何彩妝問題,歡迎來詢問唷! http://tw.myblog.yahoo.com/capty_show_angle/archiv...

• 9 年前

你好,

我公司可以協助您取得美容師證照

如果有興趣我可以寄資料給您

中華國際專業人才網 www.richman.com.tw

黃小姐

TEL:02-2389-6111#218

MAIL:kamy0503@gmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。