阿玉 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

設計 製作名片 布條 旗子

近期 要開店 想找一間 設計 製作名片 布條 旗子 不要提供 奇思廣告

她現在不接單 我急 要 要會設計 的 價格不要太貴 的

已更新項目:

現在只差 旗子 旗坐 設計 製作 名片 我已經找到人做了

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我是許先生,您要ㄉ項目,我可以為您服務

0934197968,可詳談

• 9 年前

靈妙創意 各種設計與印刷

我們的設計師都是設計科系畢業的專業設計人才

我們善長各類的設計 同時也幫客戶印製各類的印刷品

我們堅持品質 我們注重細節 我們為客戶 降低成本

如有需要歡迎來電 0981147998 董軒成 專案經理

• 9 年前

您好: 本公司 鷹眼安全科技

服務項目:

遠端監視系統 LED字幕機 防盜系統 ……等科技化商品

如有需求 歡迎詢問

04-8381660

黃先生

鷹眼安全科技

• 9 年前

台北淡水有一家無設限美學設計我公司的名片就他們設計的很有質感, 蠻有特色的這是他們的網站http://www.u-design.url.tw/html/graphicdesign.html...

參考資料: www.u-design.url.tw
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好

我是個人工作室

如果有需要可以打電話來詢問

0912609924 謝小姐

2011-11-23 17:17:51 補充:

如果要開店還沒有裝潢也需要做形象的話 可以參考 以思視覺 整體規劃完整

在網路上有很多範例

收費上就看您的現金預算囉

請找 林小姐 唷~

參考資料: 我, 我
  • 小林
    Lv 6
    9 年前

您好~

我是台中資深美術商業設計師~

小林~

若需要幫忙~

請email或msn通知↓

http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-Ed...

(↑反白按右鍵複製並貼上網址列再按enter即可)

還有問題?馬上發問,尋求解答。