匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

主動提分手的天秤男,卻說他也很痛,代表什麼意思?

我們分手了 原因是因為他放不下之前喜歡的女生

拖了快半個月的時間 他告訴我他選擇的是她 (只有單方面喜歡沒交往)

隔天我黯然的寫了封信給他 希望他好好過先冷靜一陣子不聯絡

但是我事後知道 他看完我的信之後 約了朋友喝酒

而且還跟他之前喜歡的那個女生說 分手後讓他很痛

之前我們還沒分手時 他說他沒想到自己和我交往後

還是放不下她 所以他面對我 是愧仄的 他不希望我在為他做任何事

他在FB上面打他愛我 他朋友勸他回來找我 

他告訴他朋友 他怕又再一次傷害我 (因為我們這是第二次分手)

可以幫我分析一下這麼矛盾的天秤男嗎? 他讓我覺得好心疼

他對那個女生放不下(喜歡10年) 對我 感覺也放不下

我到底該怎麼做才好? 因為我並不是想分手

只是我很捨不得他那麼難過 還有選擇一段沒有結果的愛情

誰來告訴這個階段的天秤男 要的是什麼? 心裡想的到底是什麼?  

已更新項目:

我們交往了2年 他對我真的很好

而那個女生快結婚了

他跑去喝酒 是因為對我還有愛嗎?

2 個已更新項目:

他最後給我的留言是說 謝謝我的寬容 最後一次 我愛你 謝謝

是什麼意思? 

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

天平男都是自我感覺良好

以為自己事情聖

而天平的個性就是博愛

如果真的要我去評論判斷

我會直接給他死刑

列入黑名單

因為天平男常常都這個放不下.那個不想放

所以常常會導致後來無法收拾的局面

如果問我為何這樣說天平男的壞話

因為我本身也是天平男

而我也忘不了某位女孩

也曾經迷惘過想利用其他女生來淡忘她

但是最終還是忘不了

反而把自己搞的一身臭

我也有自知之明

因此我不想在讓自己陷入這樣子的矛盾

也不想再次傷害其他女生當替代品

所以現在我始終單身

不知道這樣解說是否有幫助到妳呀^^"

2011-11-24 17:02:55 補充:

以下是我對自己的了解與看法

如果是我

我對每位女生都很好

因為博愛

而會跑去喝酒主要原因不是因為你

而是想藉由酒精抒發某些感覺

你說那女生快結婚了

或許那位天平男的知此消息後五味雜陳吧

所以跑去喝酒

藉此麻痺一些自己的感知系統

讓自己的心情會好過一些

趁此機會趕緊給他一些溫暖

體貼他.關心他.安慰他

漸漸妳的地位會有大大的加分唷

祝妳好運^^

• 9 年前

他 是一個無法取得平衡的天秤!

所以他在取捨之間找不到中心點.

所以痛苦!

不過這是他的選項,希望他不要後悔.

也希望妳不要再留戀.

因為他是一個失去平衡的天秤.

就算在一起, 妳會反覆的遇到這類似的事情.

秤子壞了 就要換一個! 懂嗎?

• 匿名使用者
    9 年前

切乾淨吧

不要再留念了

妳的絕情 他也會好受一點

我自己也是天秤男 雖然說我不是很相信星座影響性格

但是 似乎 分手後女生絕情點 對我們來說 是好事

• 9 年前

這時候應該讓他自己先冷靜一陣子比較好

他心裡很矛盾很亂又複雜

需要時間去思索

也許就是他曾經愛過的女孩子要結婚了才有這樣的情緒

但不代表他不喜歡你

給他一些時間吧!

如果你也很愛他,就給雙方一個機會!

我的感情路還比你的複雜

後來是遇到一位老師的幫忙指導才與男友復合http://www.bhrum.com.tw/

推薦給你,願能夠幫得上忙

還有問題?馬上發問,尋求解答。