天際翱遊 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

國民黨跟陳盈助是什麼關係

國民黨跟陳盈助是什麼關係

不然怎麼能夠跟馬米酒見面且聊上三十分鐘

不然副黨主席怎麼會當起拉皮條的生意

還提供私人房間ㄋ

已更新項目:

大家就學藍營的怎麼問怎麼假設

把人名套進去就好啦

2 個已更新項目:

竹聯幫就是兩蔣所成立的ㄋ

3 個已更新項目:

1.幾年前陳盈助的父親過世公祭, 前總統陳水扁曾前往弔祭。

死的是陳盈助的父親 且前往弔祭可不是私下密會ㄋ 我再怎麼想也沒有什麼大問題吧

且就算有大問題 陳水扁都被你們藍營唾棄了 但馬米九是密會怎麼沒有受到你們唾棄ㄋ真是雙重標準ㄋ

2.民進黨籍嘉義縣長張花冠曾與陳盈助共同抬媽祖神轎

請問一下喔大家一起抬神轎時就一定是兩人的關係密切嗎

4 個已更新項目:

這種活動我不是很懂啦

但迎馬祖的活動不是不分藍綠的嗎

且誰又會知道跟我抬轎的人是誰

就算知道那是誰

我是抬轎的人

是廟方的邀請吧

那我被邀請的人可以跟廟方說你要請誰我就不抬嗎

我想應該沒有人這麼的無禮吧

5 個已更新項目:

所以馬米酒的情況是他承認在2008年與2009年有私下密會陳盈助

因此既不是公開(且現在被爆料也不敢公開談的內容)也不是不期而遇(特別約見的)

那事情就跟陳水扁與張花冠天差地遠

不過要感謝你啦

讓我知道原來陳水扁跟張花冠是這樣跟他見面的

而不是別人隨意說的是關係密切

10 個解答

評分
  • MAY
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

老蔣是什麼出身 上海黑幫小弟 後來黑幫成為她的檯面下做事的機關

陳盈助應該是差不多的角色 幫忙處理國民黨台面上不能做的事情 所以才會贏祝兇妳辛苦了............

2011-11-23 18:57:57 補充:

抬媽祖神轎............ 難怪魚美人會大力挺陳盈助 幫他公開在新聞挖挖哇辯護 大善人這種話都可以說出來 還說他不是賭盤組頭 是博弈業者 (可笑的事 這兩種不事都是一樣的嗎 只是文雅說法跟 菜市場說法的不同罷了) 原來跟于美人有切身利害關西 這次搞抬媽祖神轎遶境 讓保庇GIRL 跟三太子撈錢有關 難怪魚美人跳的這麼高 反彈這樣大 維護這樣賣力

• 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net

財神娛樂 http://www.cs777.net

富貴娛樂 http://www.fk888.net

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注網 熱烈開幕囉!

8891休閒館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂城有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 國民黨跟陳盈助是什麼關係

目前正在查是否有裙帶關係 利益關係

祝健康

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07865315/o/1011112300...

• Tower
    Lv 7
    9 年前

陳盈助跟民進黨是什麼關係?

問民進黨前、現任嘉義縣長陳明文、張花冠最清楚。

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

陳盈助現在是樂善好施的人

且跟民進黨的官員關係更好--張花冠 陳明文等嘉義的官員

• jc
    Lv 7
    9 年前

助兄啊,上次你辛苦了

很快的,又要再勞煩你一次了

盤面讓分的事你要調整好,事成之後絕不會讓你吃虧的

若外面有什麼風雨,別擔心,我會叫有些單位的眼睛稍為閉一下,不會給你添麻煩的

• 生仔
    Lv 7
    9 年前

大眾的質疑是要國民黨說清楚講明白,交代事件原委;依過去之經驗來推論,此事件到大選結果出爐,敗選國民黨還是三緘其口的的

還有問題?馬上發問,尋求解答。