匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

跟曖昧對象出去玩該注意的事~15點

最近有時會跟曖昧對象出去玩 我們已經曖昧快2個月了

我一個禮拜前已經對她有點表示我的心意

她跟我說我想了很多我跟她的事

她說她還在慢慢想 等有答案了會跟我說

然而最近有時會單獨出去

我想知道有些是能不能做?能不能試探看看 之類的

(好比:牽牽她的手 看她有沒有拒絕)

可以請大大多給我一些建議嗎?!越多越好喔 謝謝><

已更新項目:

to 尼克

可以再給我多一點建議嗎???

4 個解答

評分
  • 小N
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

不要太有越舉的動作

牽手時就先輕輕碰到他的手 看他的反應是什麼

要保持著 快要了又不能的感覺 不然後果你會難過的

或是偶爾開開玩笑的勾一下他的肩 然後放下來

記住!! 不能被愛沖昏頭 以為你們已經可以做一些情侶的親密動作

女生會不開心的 除非他們自己主動

在來當然是一般的聊聊天啦 聊天內容帶點曖昧的話語

但是不要一直提到(你又不跟我在一起)(你又不想要跟我怎樣怎樣的)

久而久之 女生或許原本對你也有些意思 也會慢慢的消失殆盡喔~~

歡迎你再提出來啦~~

希望你可以成功~~~

2011-11-24 00:18:45 補充:

歡樂聊天居多啦~~

然後如果是坐公車或火車捷運的話當然就做靠近一點

最好可以說好想睡喔 然後就輕輕躺在女生肩膀上 (看看女生反應)

騎車的話 當然就要看他能不能稍微抱著妳 記得不要因為想耍帥

然後就亂胚車 其實女生愛的都是安全駕駛 (當然也有例外 看女生個性)

可以一起去一個景點是比較好的 :))

不知道大大是住在哪裡 台北我比較能提供 呵呵

2011-11-24 12:12:59 補充:

曖昧就是存在著一點不能去碰觸的地帶阿~~

曖昧示愛是暗示 不是明說 ~~

2011-11-28 10:48:38 補充:

不用急著問他是否考慮好了沒

一直這樣曖昧下去 一些舉動他都沒拒絕

甚至可能會主動去做這些親密舉動

那就表示他其實已經悄悄的接受了

不過很多人都會以為牽手或是一些其他的事情要先 "用問的"

表示尊重女方 大錯特錯 ^0^

難道女生希望你可以牽她 是先問他"我可以牽妳嗎"

這樣氣氛完全打壞 氣氛是很重要的

2011-11-30 11:16:14 補充:

小高大哥一定要選我阿...想到就會過來留>

• 9 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

如果你想交到一個女朋友,而卻感覺希望渺茫!

如果你已經單身到快瘋狂的境界!

或者你根本沒交過女朋友!

這些都不是問題!

如果你再也受不了街上恩恩愛愛的男女!

試圖自己也想要成為街上閃光的一份子!

歡迎運用此系統,這裡有完善以及最速成的追女術

此系統跟市面上的兩性書籍比擬不會再跟你543說一些男女大道理

而是活生生可以用在生活中的實用話術及養成,只要看完並照著做即可!

(其實追到一個女生最快不用兩天,最慢也不用超過幾個禮拜,在於你如何進攻~)

不懂得跟女生聊天?

約會冷場沒話題?

不知道如何進攻?

甚至根本沒女性朋友…?

這些都不是問題!

作者自述

作者曾經多年前也跟各位一樣也是個小宅宅

面臨一個問題就是~交不到女朋友

但就當我下定決心想改變自己

於是開始到市面上的書店

開始關心兩性讀物以及書籍

卻意識到根本書上說得一套做的又是一套

根本沒什麼”屁用”

於是開始請交一些達人級愛情高手

以及(尋求)夜店獵豔高手等經驗

甚至付上近萬元的學習費(拜師學藝…)

吸收大量知識(心理學,命理學,時尚潮流..等)

以及自己努力不檞的找女性試招及”實戰”

(如今要再短時間(7天內)交到一個正妹女友

對我已經不是一個問題了,我的問題已經變成

哪種女生對我未來有幫助)

經過多年的經驗,以及我自身的興趣(潛能開發及進化心理學跟命理運用)

我寫個一套140页的ppt檔案可幫助宅男及交不到女朋友的人們 女生說什麼外貿協會 千萬別像信

因為女生並不是像男生一樣都看外表

它們最終都是只會跟能讓它們開心的在一起

耍點小心機

再來已退為進

故意不理她 看她會不會來找你

• 小米
    Lv 5
    9 年前

其實我不建議做太多舉動欸 !

保持平常朋友的姿態比較好。

如果是我,

已經說要考慮、仔細想想,

偶爾提一下,

或話語上的曖昧我可能不討厭,

但如果想牽手之類,

我會有點反感 ..

因為畢竟只是曖昧,

又還沒交往,

雖然告白了,

但也還沒答應啊 ~

你可以等個幾天( 一禮拜左右 )

然後再好好的問她,

問他考慮好了嗎 ?

不要太著急。

還是如果你會天天關心她、和她聊天,

那你也可以悄悄消失個兩三天,

然後再出現,

( 這叫欲擒故縱嘛 ~ 哈 )

再期間他如果覺得不習慣沒有你陪,

就會認真思考對於你的感覺。

不要急著牽她的手,

或胡亂試探,

等你們交往了,

約會時就可以一直牽啦 :))

參考看看

有問題再說

BY . 小米

• 曖昧越久 就有問題 ,你想想你真ㄉ了解她嗎?

對方如果還要想想 可能有所考量 。

但如果都玩曖昧那ㄇ久了 那就...大膽去牽她的手吧...

可是我怕機率成功會很底 加油試看看^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。