匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

關於便利商店的卡路里

因為我體重過重的關係,所以想開始減重,因為看了很多減重方法,最有效的減重方法就是記算卡路里,但是我有很多問題是:

1、便利商店所有產品的卡路里與實際上是確實的嗎?

2、因為我是男生,所以一天吸收卡路里最少1600大卡嗎?

3、因為我上班時間都是下午2點到晚上9點,大部份時間都是在辦公桌上,有時候出去騎車跑跑公文等等,那這樣也算消耗卡路里嗎? 30分鐘能消耗多少呢?

4、照3餐吃便利商店的食品,這樣對身體是否有大礙?

5、某管道得知,睡覺也能消耗卡路里? 那一般睡眠時間也能計算消耗卡路里嗎?

希望大大能幫我解決這些問題,感謝!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前

減肥真的是人生一輩子的功課

要怎麼樣瘦的健康,又能維持住好身材,就要用對方法

以前我也用過很多錯誤的方式,不但傷身,而且很快就又胖回來,甚至更胖

所以要長久維持一定要用對方法,才不會一輩子都在減肥

減重的原理很簡單

你吃進去的熱量>你輸出的熱量=肥胖

你吃進去的熱量<你輪出的熱量=減輕體重

每7700卡路里=1公斤

所以你每多吃進7700卡,理論上就是胖一公斤

而你每多消秏7700卡,理論上就是會減少一公斤

重點是,不論如何最少一定要吃到基礎代謝,不然是不會瘦的

所以有人說減肥成功70%靠飲食控制,30%靠運動

只要飲食上面做點改變,再加上運動來輔助,相信很快能看到效果

運動的話推薦你KFIT:網址 http://goo.gl/UMMSQT

輸入優惠代碼的話,第一個月享折扣499元,就可以到上百家健身房運動

推薦的原因是,因為他不用像一般健身房要你一次就繳大筆的會員費用

KFIT的目標就是要降低運動門檻,讓更多人享受其中樂趣

KFIT是什麼?KFIT就是串聯數百間的運動場館,健身房,把整個城市都變成你的健身房

所有健身課程、設施、健身房,只要前一天預約就可以了

健身課程有瑜珈,跆拳道,攀岩,跳舞,階梯有氧,飛輪,體能訓練,游泳,自由博擊,射擊…等等

就不像一般的健身房只倨限在一家健身房裡面活動,而且項目多到很誇張!

而且不需要繳大筆會費才能去運動,每月只要888元就可以成為KFIT會員

從這個網址進去 http://goo.gl/hnpBve

第一個月可以用499元的體驗價喔!

中醫減肥;中醫減重;中藥減肥;內臟脂肪;有氧運動;肌肉;肌肉訓練;快速減肥法;快速瘦身;豆漿減肥;豆漿減肥法;肥胖;肥胖紋;紅薑黃;胖子;埋線減肥;核心肌群;核心運動;脂肪;針灸減肥;健身;健身工廠;健身中心;健身車;健身房;健身教練;健身器材;健身操;基礎代謝;產後瘦身;減肥;減肥方法;減肥日記;減肥法;減肥門診;減肥計畫;減肥食譜;減肥茶;減肥晚餐;減肥產品;減肥診所;減肥運動;減肥瘦身;減肥餐;減肥餐食譜;減肥藥;減重;減重方法;減重門診;減重計畫;減重食譜;減體脂肪;游泳減肥;跑步;黑咖啡減肥;塑身;塑身衣;塑身褲;運動;運動中心;增胖;暴瘦;瘦下半身;瘦大腿;瘦小腹;瘦小腿;瘦小腿肌肉;瘦小腿的方法;瘦手臂;瘦屁股;瘦肚子;瘦身;瘦身方法;瘦身食譜;瘦身運動;瘦臉;踏步機;鄭多燕;燃脂;變胖;體重;體脂肪;體脂機;減脂

• 9 年前

我是 Giselle Chow 一天午餐對我來說少不了 慢慢的我開車時覺得肚子離方向盤愈來愈靠近 直到有一天打羽毛球時 突然一陣感覺 那種說不出來的感覺讓我驚覺我身體一定有狀況 醫生建議我減重 我每天三十分鐘跑步機 一個月才減一公斤 後來朋友介紹網站給我認識 網址http://beauty03.may.to/ 裡頭專業的教練幫我規劃 我覺得我還是應酬卻可以三個月減十公斤 真是太好了 我精神體力更好了 你也可以上網看 ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

~~減重太簡單了~~~

我在三個多月減了15公斤

全身雕塑26吋~全部瘦在下半身

不用吃藥.打針.運動.開刀

現在想瘦馬上問我

http://www.5168.url.tw/32843/

• 9 年前

我還沒有計算過卡洛里呢

減肥不難瘦,只要方法有正確

像我的經驗就是這樣的

我餐餐都很正常吃,而且會固時固量不吃撐

每餐前吃2顆/活力纖錠/,減少澱粉和糖類的吸收

宵夜點心不碰,吃完晚餐隔1個小時吃1顆/超纖青梅/

加強瘦身效果,調整腸道機能

而且每天的水分都要充分補充2500以上

我本身有買/纖美茶/來喝,這可以加強新陳代謝

睡前喝2包的/超纖素/,排除体內廢水廢物和宿便

改善便秘、水腫問題。2個多月便成功的瘦到\48公斤\

我原本是\62公斤\,全身都瘦了

超棒的/瘦身食品/專線電話 076908586

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.不可能完全都是確實的喔 多少會有誤差

2.減肥的話一天攝取熱量建議是1200-1500卡

3.這樣多少會消耗一點卡路里但是很少

4.也要顧慮到營養均衡喔

5.可以的

各位網友們你們好

我是減肥的過來人,我叫Jen

我的減肥方法很簡單,控制熱量+營養均衡+多運動

我已經瘦了大約15公斤左右囉!

各位如果有任何關於減肥的問題歡迎來信問我喔!

我很樂意替您回答:>

• 9 年前

計算卡路里是最簡單,但也是最沒效的,基本上復胖率100%

這是觀念問題

因為很多人錯把 「減重」=「少吃」

這就像很多人想要存錢,只在想怎麼省錢,卻不去開源,去理財。

要減重,提升代謝才是關鍵,除了運動外,完整的營養才是重點。

我知道,你沒時間運動,我也沒時間呀!

但完整營養,你現在可以用簡單的方式得到。

營養代餐是一個很經濟很符合現代人的方式。

因為營養代餐是為減重者需求而生的特殊營養品,一般開架式的我都不愛,因為不好吃,我先跟教練配合改變飲食,後來我2個月瘦了7公斤,體脂肪降為標準19%!

從此成為真正的瘦子,開心^_^

部落格 詳細~ http://ken-orkg.blogspot.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。